[心得] 售後服務超差的鐘錶店~不要再去啦~

看板Anti-ramp作者 (人生就像轉盤子)時間17年前 (2006/11/21 09:07), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
去年10月我在台南家樂福中正店~靠近南台跟女技的那間~ 門口進去就會看見的那間鐘錶店~買了兩支CASIO的手錶~ 結果其中一支戴不到半年~錶裡面的一根小秒針就掉了~ 我拿回店裡修理~店員說約需半個月的時間~修好會通知我~ 某天上班~接到店員跟我說錶修好了~我便在下班過後順道去拿~ 拿到錶的時候~我並沒有想太多~看到修好了~轉身便要走~ 之後~我邊走邊看~總覺得怪怪的~才發現~我的錶帶整個嚴重刮花~ 沒有一處好的~就連錶體都給撞凹了~我馬上回頭找店員~說明情形~ 她答應要送回修理~沒想到這一去~我的錶就不再回來啦~ 直到現在~都過保固期了~我的錶依然無下落~ 中途~我有去找店員~問她修好沒~她的回答是零件要從日本來~會久一點~ 我也有打過電話問總公司~說辭都一樣~一直推託~ 總之~我現在已經不抱任何希望了~只希望不要在有人受騙了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.200.226

11/21 09:38, , 1F
過一年多了耶...會不會太誇張= =

11/21 09:50, , 2F
找消基會

11/21 20:47, , 3F
店名咧??

11/21 21:20, , 4F
店名在第一行。

11/22 08:04, , 5F
有送修收據嗎?你拖太久了啦,不過有收據的話計好辦!

11/22 08:32, , 6F
當初送修時有給我一張小單子~因為他說要送回總公司修理~

11/22 08:34, , 7F
會久一點~但也太久了吧~連保固期都過了~

12/03 23:13, , 8F
去跟他說你不修了時間拖太久沒效率 要求拿回物品

12/03 23:14, , 9F
搞不好弄丟了 找就口搪塞....