師大喬登皮鞋

看板Anti-ramp作者 (;lkk)時間17年前 (2006/10/17 21:01), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
 今天到師大夜市吃飯  路上經過一家賣clark氣墊鞋  想說進去逛一逛  老闆娘就和店員很努力的拿各種鞋子給我試穿  穿起來是不錯  但款式都嫌老氣  而且都不便宜  其中有一款還算可以  她就馬上拿一整雙給我試穿  穿起來是還OK 但樣式沒有很喜歡  而且價格也不便宜(定價要5000多)  正當我還在東看西看時  她一邊說打上蠟之後會更好穿之類的  就趁我不注意就把蠟打好了  而且還包好了 超扯的!!!!  我說我還要考慮  她態度馬上變的很差  說都已經打上蠟不買不行之類的  跟她爭執了許久  實在是氣到不行  哪有這種強迫推銷的方式阿!!!!! 後來勉強打9折買下  昂貴又不怎麼好看的鞋    泣 ><...  以後如果沒事最好不要進去這家店  以免被當成待宰的肥羊!!!! -----------------------------------------------------------------------  現在想想當時還挺笨的  其實就掉頭走人她也拿我沒辦法  不過被她們兩人圍攻  實在是招架不住  阿~~真是太菜了><  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.154.209

10/17 21:32, , 1F
因為他這輩子只想做你一次生意 所以只要錢入手就好了

10/17 21:34, , 2F
你怎麼會屈服勒...唉

10/17 22:30, , 3F
同情你 一定年紀尚輕....

10/17 22:32, , 4F
5000打九折還是很貴啊,克拉克的鞋實在不太......

10/17 23:54, , 5F
台灣進的克拉克款式大多都很老氣~同學在香港買的就超有型!

10/18 02:23, , 6F
大大的心腸太好了吧..這樣很容易被坑的喔..

10/18 07:58, , 7F
好過份喔 這樣做生意哪會長久

10/18 12:33, , 8F
可憐的孩子 T___T 下次給他凶回去

10/18 16:56, , 9F
拿去退掉吧~