[心得] 關於公館的手機店

看板Anti-ramp作者 (叛逆之火)時間18年前 (2006/09/16 21:39), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
雖然知道這版很久了可是真的沒有很仔細的看過大家說的店 覺得我一定不會上當 之前手機掉了 因為在台北市內還有PHS檔著用 所以就沒在去辦一隻 可是要去外縣市PHS就不行了只好在去辦一之了 接下來就要說我的心得了也不知道能不能算黑店 只是覺得很不誠實 就昨天在雅虎隨辦找了幾家店問過了覺得這家價錢最便宜回答的也很一致 他標題是說 門號價XXXXX~(300以上月租即可辦理) 我就照他標題打過去問說我續約超過300以上的話費也是上面那總價嗎 他說是 可是我想問更詳細的時候他就說有客人 要我去那了解 就看地址汀州路三段 隨便喵了大概的方向就出門了 到那邊才發現原來是公館 而且店很小家我的警覺心就出現了 我一到就說明來意 說我有打電話問過 某隻手機配門號是不是XXXXX元 他還說是 然後我當然說要買阿 可是他竟然一點都沒有想賣的樣子一直跟我喇賽 然後我想看手機的樣子他也說現在沒有等下就幫我生出來 反正哈拉很久了才終於跟我講門號的事了 原來那365元的續約門號根本是沒有的事 他想把我原來在台灣的門號NP到遠傳去然後 要我再辦一個新的台灣門號 等於我要新辦2個門號因為我原來的門號是我姐的名子 他就說剛好 這專案就是需要2個人否折怎麼會這麼便宜 又跟我講其他費率當然這樣手機就會變貴 當他跟我講需要再辦新門號時我就想轉頭走了 可是他鼓吹我說2個門號繳的錢就這樣阿 2個加起來365元我是想其實這樣還好我還可以接受 因為手機我自己出錢 可是因為我打的很少所以我媽願意幫我繳手機費 我就在樣跟他傻傻的耗下去了 因為那個時候也有想到原來是辦2個門號難怪這麼便宜 也不疑有他 等到我選好門號資料都填好了 就等付錢了他才說我要的手機沒我要的顏色 要我等一個小時 這時候他才拿出2張單子要我簽名 就遠傳165那門號其實是前半年要繳365 然後另一個台灣門號前半年要繳265 加起來半年我要多繳1600這我就很氣阿都把資料填好了最後才告訴我說 其實要繳的錢是更多的要半年後才可以把費律調低當下我就很不爽 就說我不辦了資料我要帶走這時他也露出本性開始放話 說沒錢就不要買這麼貴的手機阿 還說我也不爽賣你了 我因該沒有做錯吧 我氣的是他一開始就沒把真的價錢好好講清楚連新辦門號也是 就是想要我辦新門號當初還跟我說是續約價 這家店再雅虎也有拍賣其實內容是不實的 我就打幾個標題 希望其他人就不用浪費時間去問了 店名是 馬X斯手機館 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.242.109

09/16 22:57, , 1F
光看 公館手機店 就知道一定會被騙 別想說我不會被騙

09/16 23:00, , 2F
黑店板永遠存在的名稱

09/17 00:31, , 3F
明知山有虎... 你以為在那邊會有"合理"這兩個字嗎...

09/17 00:52, , 4F
何必與虎謀皮呢? 黑店版的常識 看到手機 幾乎都是公館....

09/17 01:18, , 5F
那邊好像是一座綠林好漢聚集地啊...

09/17 11:37, , 6F
是黑森林的黑風寨吧...

09/18 21:15, , 7F
對3c商品再熟的人,也不會沒事跑去公館買手機討沒趣的...

09/19 11:15, , 8F
公館,汀州路,手機=>黑店總集合!

09/29 18:37, , 9F
自信換經驗 其實也還OK阿 希望下次你可以挑戰成功

10/24 16:38, , 10F
看來超多人都不做功課的 當作花錢買經驗吧 不過他們真好賺..

10/25 23:01, , 11F
本人上禮拜也被以同樣手法耍了一次