怒,可惡的西門町總統戲院樓下的『專修隨身聽ꤠ…

看板Anti-ramp作者 (晴子)時間18年前 (2006/08/26 01:49), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
西門町總統戲院樓下的『專修隨身聽和音響』惡形惡狀又一篇,大大們,當你們看到 TZRBOY大大第2396篇的文章,再看到我以下的敘述,真的希望不會有可憐的大大再次蒙 受其害而損失到你們的權利,以後打死我,都不想再去那家黑店,>_<。 我前天一時興起跑去西門町總統戲院樓下的『專修隨身聽和音響』那看看有哪些日劇DVD (當時還不曉得他們是一家黑店),因為最近緯來日本台之前播的”改造野豬妹””東大 特訓班(龍櫻)”不錯看,想買來收藏,剛好看到那家店有這兩部DVD,便向老闆詢問價錢總 共要多少??老闆跟我說這兩部DVD在外面賣要千元以上,算我便宜一點,1000元就好, 呵呵,之所以會這麼貴的原因是因為龍櫻的DVD有授權是正版,才會連同改造野豬妹的DVD 總共要1000元(改造野豬妹DVD400元,龍櫻DVD600元,不過買的當下仍然不知道是這樣的 價錢),老闆一直說那部龍櫻有多好看,進貨的很少是限量版,賣完就沒有了,畫質也很好 什麼的,當時我不疑有它,很相信老闆的話,一時衝動真的就買了下來,回來之後,愈想愈 不對勁,怎麼可能有這樣昂貴的價錢,我上奇摩拍賣去查詢價錢,結果一模一樣的DVD,只 要350元(這還是貴的),所以我昨天就直接去找老闆理論說想退錢,理論中間我有問老闆 那部龍櫻到底賣我多少錢?才總算知道是600元,沒想到老闆竟然跟我說那兩部DVD都是有授 權的,沒辦法退,我說哪有這樣的道理,DVD我連拆封都沒有拆封,怎麼不能退?? 老闆說這不是有沒有拆封的問題,因為他們進的是公司貨,廠商的貨有一定數量,老闆 進貨買貴了,他也沒有辦法退給廠商(廠商那邊會不收),還說做生意不能都我們客人佔盡 好處,其實我跟老闆爭論很久,老闆始終不願意退錢,我甚至還打電話給消基會告訴他們這 種情形,可能是我沒有將情形表達完整給服務人員知道,所以他們沒有辦法處理這件事, 後來老闆跟我說看我要不要再買其他的DVD,然後我再補差價不然就是換DVD,他絕對不退 錢,我一聽,我哪肯再買一部啊,只好先將改造野豬妹DVD(400元)換成一公升的眼淚DVD( 300元),龍櫻先暫時不換,從1000元變成900元,那個老闆竟然連100元都不想退給我, 我有點不耐煩的語氣說我身上沒有錢再買300元的DVD,老闆才願意把100元退給我。 走出店門,雖然心情真的忿忿不平,可是我還有其他的DVD要買,再去光華商場買其他的 DVD好了,哈哈,我到了光華商場附近一家小型DVD光碟專賣店,但離光華商場有段一距離 ,走進去一看架上就有我要的DVD(350元),我便問老闆有沒有畫質清楚一點的?老闆說有, 直接在櫃檯拿DVD(350元)給我,嘿嘿,此時我決定跟老闆哈拉一下,我故意問老闆在櫃台 的DVD多少錢?他說跟架上的DVD差不多,都350元,我說那這個龍櫻呢?我買600元耶,老 闆一聽就直覺我被呼嚨了,跟我說龍櫻一部才200元而已,還問我是在哪裡買的,叫我趕 快去退錢,我被坑的好厲害,那我又開始敘述前面那我又開始敘述前面的種種說因為老闆 說版權不能退什麼的,呵呵,老闆好心教我說因為我買DVD沒有拿發票,可以檢舉那家店, 若那家店老闆不願意退那六百塊就說我要檢舉他,所以啊,當我回到捷運忠孝新生站, 直接撥公共電話向國稅局檢舉那家店沒有開發票再說,老實說,我不知道國稅局會不會 真的去查,但也不想管這麼多了,接著又趕緊跑回那家店把龍櫻換成了金田一事件簿2及 叫她第一名這兩部通通是300元,換完之後又跑去臨時的光華商場,我跟某些賣同樣是龍 櫻DVD的店家說這些情形,他們覺得很不可思議,一定都問我在哪裡買的?說我被騙了,嘿 嘿,大大們,我實在很想讓那家店倒閉,因為從沒看過這麼惡質的老闆,A了我400元還 振振有辭,讓我的權益受到很大的損失,不知道大大是否願意一起檢舉他沒有開發票, 即使沒有倒閉也至少要讓老闆罰到錢??站出來捍衛我們消費者權益,讓黑心的老闆受點教 訓??多點人去檢舉,或許可以產生一點公眾力量,希望大家幫幫忙喔,感恩。 西門町在萬華區,萬華稽徵所:(108)臺北市桂林路52號3、6、7樓檢舉逃漏稅電話-(02) 2304-2270、傳真(02) 2336-7240。 PS:若覺得不妥,版主可直接刪文沒有關係。 第一次來此PO文的晴子留 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.178.234

08/26 01:59, , 1F
以後買東西還是先比價,事後比價麻煩很多

08/26 02:07, , 2F
通常我買完東西,就不會再比價XD 眼不見為淨

08/26 10:22, , 3F
只要你去檢舉,國稅局就會查...店家的日子就不好過了
※ 編輯: baima 來自: 220.136.165.72 (08/26 12:07)

08/26 12:44, , 4F
你買的日劇DVD 通通是盜版 下次購物要做功課

08/27 12:53, , 5F
其實...bt..............畫質不會比較差