台中縣大里市的肯德基得來速

看板Anti-ramp作者 (www.lovedog.org.tw)時間18年前 (2006/08/24 06:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
看到有人罵賣當當 我也想抱怨一下肯德基 這一家肯德基 總共出槌過3次 3次 不包括點餐後重複一直說錯我要點的餐喔 是得來速的麥克風系統怪嗎? 她們幾乎很少正確的重複出我點的餐...orz 總要我說個兩次以上.....(( 我自認發音清晰...)) 有一次點了199六塊炸雞  回去一看只有給五塊...想想算了 懶的在跑一趟 前陣子出了點卡拉雞腿堡 送刮刮卷的活動  結果去點  沒有給我刮刮卷... 後來對這家印象差到爆  所以只要有去點餐  都一定會檢查 好死不死  就在點卡拉雞腿堡那次之後  又去點了兩塊炸雞  結果居然又只有給我一塊!!! 由於有之前不好的經驗  所以幸好馬上有檢查   當場跟他說有少給 她們一點也沒有道歉的意思  很冷淡的把東西補上  說"不好意思喔" 唉  我每次點餐最多都只有點個三樣罷了  這樣也會給我弄錯.... 我的確也是看到一堆打工小妹妹心不在焉....唉... 第一次感覺怪怪的  第二次感覺不是很好  第三次就有點火大....!! 我不是那種會開罵的人  只好悶在心理  自己謹慎點  檢查餐點...orz 大家如果有去那家  要小心喔        -- ***** 狗狗們和我 ***** http://www.wretch.cc/album/graceliao 如果你覺得我的狗很可愛 別懷疑 他們都是我在路邊撿的流浪狗 他們很乖很聰明很忠心很可愛喔~ 如果你想養狗 請以認養代替購買......*** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.196.3

08/24 09:25, , 1F
推簽名擋

08/24 09:58, , 2F
有可能是請到的工讀生素質不好

08/24 09:58, , 3F
我通常會網開一面 只是賺賺小錢的工讀生

08/24 09:59, , 4F
除非他惡言相向 或者態度極差 那我絕對翻臉

08/24 23:45, , 5F
我上次去買六塊雞也是少給我一塊,真是OOXX真的要檢查才行~