加州參觀經驗

看板Anti-ramp作者 (山姆)時間18年前 (2006/08/23 16:19), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
星期天跟朋友經過加州忠孝店,我朋友就說想進去參觀,於是我們先再門口找了一個女生,她帶我們進去裡面的大廳,先稍微聊了一下,她說才來上班第四天,也不是很懂,後來就來了一個顧問先簡單問了一些問題,不過他很忙一直有電話來,之後又換了另一個話超多的顧問,然後就這樣一直問了快一個鐘頭才帶我們進去參觀。 參觀內部的時候,那個顧問還是一直講,還要我們輪流去體驗健身器材,還說他帶人參觀是最久的,因為要讓參觀的人徹底的了解加州的好,連洗澡的地方,廁所都帶我們看過一遍。 參觀完之後,我們又回到一樓的大廳,這時候那個顧問又稍微講了一下加州的歷史和簡短的課程介紹,還自己幫我們寫了三個要解決的問題,分別是時間、距離、會籍,時間和距離的部份他簡單的帶過之後,就說你們都沒有問題,而會籍的部份就是重點拉....... 首先他拿出一張單子上面有寫價錢(會員費14699+手續費1999+月費2699), 然後他在自己寫了新的價錢(會員費7699+1999+2699),說是他能給我們最好的優惠,還問我們有沒有問題,我當然跟他說有問題啦,然後他又問是哪一部分有問題,他可以請經理跟我們談,看有沒有更好的方案,我又回答全部都是問題。 之後足足講了三十分鐘。他才進去辦公室,帶了一個應該是經理的人出來,也是問我們價錢的問題,還說他可以送我們會員卡,在幫我們辦理學生團報,這樣的話只要每個月繳1699就可以了, 但是因為我們剛畢業,根本沒錢繳,距離也不是很近,只是前面那個顧問自己說捷運很方便,距離不是問題。所以我們還是不想報名。 後來那個顧問還給我們到八月底的試用會員,叫我們有空就去運動,不過到那邊記得找他。 但我應該沒那個笨,一開始會進去也是因為朋友想參觀我才進去,被推銷了那個久,我早就不太高興了,還想要我去運動,在被你推銷一次喔。 而且這次進去,因為我們是一男兩女(我是男的),所以參觀的時候,我一直在試用健身器材,累死我了。推銷的時候,也都是先針對我。幸好後來還是全身而退了。真是一個不好的經驗阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.121.206

08/23 17:00, , 1F
看不出來有哪裡不好

08/23 17:11, , 2F
送你會員卡?那沒說有問題就直接辦不就被坑一萬多的會員費?

08/23 17:20, , 3F
-.-這跟黑店沒關係吧。

08/23 17:21, , 4F
一點也看不出來哪裡有問題...

08/23 17:26, , 5F
原PO應該用心問定型化契約及解約退費等問題..這才是重點吧?

08/24 00:50, , 6F
這篇文章重點在哪?沒人逼你騙你買.也沒要你刷卡蓋章