[心得] 大遠百靠櫃經驗

看板Anti-ramp作者時間18年前 (2006/08/13 12:16), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這天好不容易有個假日可以跟我男友兩個人一起去逛街 興致很高的我們去到遠百店,想說很久沒逛了 一起去晃晃,看看有沒有什麼想要買的衣服 走到2F的一家賣包包鞋子還有一些飾品的新櫃位 往前看了一下,是華麗復古風的款式, 走進去櫃姊沒理我們只說參考看看喔, 旁邊站了一位肩背GICCI的小姐,東看西看的 似乎挑了很多,我這天只背了一個草編海灘包, 穿了牛仔褲跟素色T, 看了老半天,小姐就說這些都有打折, 我挑了一條項鍊試戴,或許是貝殼項鍊聲音本來就大 我放下的時候聲音有點大,他就衝過來拿著項鍊說:放著就好了! 接著又跑過去服務"G"小姐,後來看了一個標牌 上面寫折扣後的商品價格,感覺很划算, 又看了看,但是因為標牌不明顯,櫃姐也不理我, 我就回頭問他說;請問...這副耳環怎麼賣? 他就回頭冷冷的說:全部都有折扣,價格跟牌子寫的一樣!! 我還是挑了一付我覺得很優的耳環,拿到前面去給他包, 他也不太愛搭理我,順手火大拿了一千放在桌上, 走去看另一邊的包包跟鞋子,他也很隨性拿了就去結帳, 結帳的時候更猛,叫我"ㄟ"ㄟ"你的耳環包好囉~! 最後結帳完的錢連說多少都懶的說,就把發票跟錢放在我手上~! 真的~! 聽說遠百最近還在選微笑大使,算了吧~! 我看選臭臉天后還有現實到死的小姐還比較容易咧~! 我又不是沒有LV或是一雙兩三千以上的高跟鞋, 曾經穿的很正式吃完飯就跟男友去逛百貨公司, 小姐的態度,管你是試用還是真的要買, 服務品質好的咧~~~~~!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.231.193

08/13 13:19, , 1F
這種事情隨時都在發生Orz

08/13 13:24, , 2F
...GUCCI...是妳打錯還是她背的是....

08/13 15:46, , 3F
樓上的~是gucci沒錯喔~原PO沒打錯拉~~^^

08/13 19:58, , 4F
就算沒印錯也未必是真貨啊 XDD

08/14 08:50, , 5F
原PO不是打GICCI?不過好像也有這牌子~~