[心得] 流氓手機店2

看板Anti-ramp作者 (黑夜)時間18年前 (2006/08/09 22:32), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 14人參與, 最新討論串1/1
我很不高興的告訴我男友說 我被兇了 男友就安撫我說 好啦 乖 明天帶你去拿 這時候我已經開始擔心我的證件影本們 還有覺得押金一定要不回來了 --------------------星期一下班後分隔線-------------------------------------- 我男友先自己進去店裡幫我要押金 我躲在外面看 因為前一晚被兇 我整個都害怕起來 結果很久都沒有出來 我趕快進去看 結果看到老闆很兇的跟我男友爭執 爭執的重點 就是訂金收據上的塗改 我男友想問清楚到底我付了多少錢 老闆就很兇的說 我們是來亂的 還生氣的拍桌子大叫 「我是做生意的 你們是故意來亂的 我生意怎麼做下去??」 這時候旁邊還有其他的客人 都呆掉了 後來我們確定我是付1,500 我男友也當場跟他道歉 他還是非常的兇 我男友希望找那天那位正妹店員 對証說到底付了多少錢 看我男友一臉兇樣 我也很生氣的樣子 又拿起手機 撥了那女生電話 電話接通 那正妹 也很無辜的說 他忘記是多少 他只說結帳沒有錯 所以這樣就算了~~是我們的錯 不過金額塗改 沒有更正好 也是他們的問題 「這當中 老闆還把金額跟手機配件有問題這方面的事情 推給正妹店員 他說 那是我們跟小姐之間的問題」 重要的是 我們道歉了 老闆卻還是很兇 我跟他要回我的證件時 他卻隨便看一下 很生氣的說 他找不到 我明明就記得正妹放在後面的桌子上 後面桌上也確實有類似的文件 他卻隨便翻一翻說他不知道 然後又很大聲的說 你們明天自己再來拿 又拍了一次桌子 開始罵我們弄壞他店的名聲 之類的 所以我們拿了訂金就只好回家 ----------------------------星期一晚上11點左右---------------------------- 我男友居然接到老闆很兇的電話 他說我們隨便污辱他 要我們明天跟他道歉 然後登報道歉 說我們亂去他店裡鬧 之類的 因為不是我接的 所以不是很清楚 我男友就很冷靜的說 那你現在是恐嚇搂?? 他就突然嚇到 呆了一下 丟下 反正給你我來道歉就是了 ----------------隔天白天分隔線---------------------------------------------- 男友跟我說 他昨天晚上被恐嚇的事實 我男友非常生氣 我十分的擔心我的證件們 還有 怕男友去打架 當天 我男友早上先請他姐姐去通訊行想拿回我們證件 可是剛好也是老闆在 老闆很兇的跟姐姐說 他不給 他要我男友親自去道歉 所以姐姐就被罵跑了 下午 我男友就打電話給那個正妹店員 要求他把證件還給我們 我們就不追究了 正妹店員答應了 所以姐姐又去拿了 終於順利的拿到了 -------------------------事情就這樣落幕了------------------------------------- 非常典型的機車老闆 第一 他拿了很模糊的合約要人家簽 卻又沒辦法解釋到底是什麼樣的合約 第二 明明就有的配件 一開始說有 後來又硬說沒有要另外加錢(我後來還是買了這 個型號的手機,證實真的是有傳輸線的 也不用每個月多30元租來電答鈴 第三 擅自扣押我的證件 第四 犯了恐嚇罪 我如果不是留了男友的手機當聯絡電話 可能已經被罵到嚇呆了 第五 最好是我們先再她店裡兇他 明明就是他一個胖男人 對著我這個小女生大聲吼叫 還我們去他店裡找麻煩 我只是想要回我的錢 先前騙我還在電話裡兇我 我還沒算帳勒 第六 沒事留個無腦的正妹在店裡騙客人 我男友有說 要是下午我姐姐沒有拿回我的證件影本 他就會帶警察去要回來 不過要是事情演變成這樣 我真的會擔心死 生平第一次買手機 就遇上這樣的事 真是氣到不行 後來我到汀洲街的聯強旗艦店去買 小姐也是跟我說有傳輸線 但是現場的先生說沒有 我再去求證後小姐再三道歉 馬上拿出傳輸線給我 態度跟爛店差超多的 那個現場的先生 害看我一臉傷心沒有傳輸線的樣子 還多送我面板跟其他廠牌的禮物 跟流氓老闆差實在超多的 請大家一起努力抵制黑店跟流氓 捍衛我們的權利 我遇到的黑店 是位在 土城 裕民路上 的"冠X通訊" 門口有氣球拱橋 藍色招牌的爛店 請大家注意!!! 再簽合約的時候 請再三看清楚內容 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.185.78

08/09 23:13, , 1F
秀秀唷(拍) 這種流氓老闆太可惡了

08/10 00:19, , 2F
看到汀州還以為是公館 原來是汀州街 不是汀州路

08/10 01:23, , 3F
那家本來就是黑店....

08/10 02:42, , 4F
在土城阿明天我也去鬧看看^_^

08/10 09:16, , 5F
正妹店員?有圖嗎?

08/10 12:35, , 6F
上網到消基會投訴,還有去水果報紙投訴,非常有效!

08/10 17:44, , 7F
投塑交給水果日報, 鬧正妹就交給我啦! 放心!

08/10 17:45, , 8F
投訴 改錯字

08/10 20:22, , 9F
跟流氓不用講理,直接找警察一起去,不過明知老闆流氓,還叫姐姐

08/10 20:24, , 10F
去拿,真是委屈姐姐了...

08/10 22:03, , 11F
會請姐姐去拿是以為白天老闆不在~沒想到剛好在~姐姐沒

08/10 22:04, , 12F
想到那就是兇我們的老闆~我們也不想惹事

08/10 23:25, , 13F
我只想說......不用怕啊......|||

08/10 23:26, , 14F
這社會上有很多人是會嚇唬人的,只要自己自信一點、鎮定

08/10 23:28, , 15F
一點,就不會那麼容易中計了。以後別被嚇到囉:)

08/11 18:45, , 16F
推第六點XD 沒事留個腦殘正妹騙客人

08/13 07:07, , 17F
中華有推來電答玲30一年份量可以多折快1000大銀

08/13 21:36, , 18F
他沒有折給我~開價跟中華電信直營店一樣

08/14 08:14, , 19F
我以為是萬芳那邊的鎖尼咧 感覺好像噢

08/18 14:34, , 20F
之前才去買過手機@@!