[心得] 屈臣氏真的很黑心

看板Anti-ramp作者 (XD)時間18年前 (2006/07/29 16:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天中午吃完飯後,想說到店附近逛逛消化一下 看到屈臣氏,想到家裡人工皮用完了,就進去買了一片 一片120元,我記得很清楚,貨架上也是標明120元 我也記得很清楚,我拿一張一百跟兩個十元給那位男店員 出去後想到一件事,到旁邊打個電話給朋友 好死不死讓我看到一直陸陸續續有人進去旁邊那家店 打完電話後,我好奇看了一眼,居然是一家藥局 我就想說進去看看他們賣多少錢,結果居然才100元!! 走沒幾步路居然就差20元!! 我當下就決定買下來,反正屈臣氏可以退 回到剛剛那家屈臣氏,剛剛幫我結帳的男店員在收銀台好像是在對帳 我就拿商品跟發票出來,給旁邊另一位小姐,說我要退錢,因為隔壁賣的比你們便宜 小姐問我你不要換嗎?我說沒什麼想買的,我要退錢 於是就看她不太高興的拿出退貨單填寫 寫完請我簽名,可是單子上是寫”108元” 我就有點疑問的問女店員,為什麼會是108元? 因為我以為是像costco一樣有扣營業稅等等 男店員聽到我這句話,就跟那女店員說:他是要退兩倍差價啦,你去叫店長 我說:不是,我剛剛是付120給你的阿 他們就拿發票看了一下,說:發票上就是108阿 我說:怎麼可能,我記得很清楚,剛剛是120元,就是這位男店員幫我結的 接著我轉向男店員,跟他說:我剛剛是拿一張一百跟兩個十元給你的阿 男店員因為剛好在對帳,我又是他剛剛結帳沒多久 他就看了那長長的條子,就默默把120元給我了 我覺得我拿得回錢是因為我好運,剛好在結帳後沒多久發現了 不然就有可能莫名其妙被吃掉12塊,雖然12塊是小錢,可是就是不想給他汙= = 以後大家去屈臣氏,結帳後千萬要注意發票跟你付的錢一不一樣 如果你到時候想退,發票卻跟當初不一樣就虧大了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.127.181

07/29 18:24, , 1F
收到,在下在新店家樂福也被偷偷污了20元=_=又夠濫的

07/29 19:19, , 2F
去家樂福一定要核對!因為通常特價的東西還是刷原價..

07/29 19:20, , 3F
常常遇到這種狀況,大家要注意喔。

07/29 22:10, , 4F
2f 沒錯...在家樂福常遇到這種事!

07/30 12:46, , 5F
有時是條碼還沒更新,不過那也是家樂福的錯啦