[建議] 光華商場一堆地雷店

看板Anti-ramp作者 (另一種生活)時間18年前 (2006/06/08 13:05), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說我跟我朋友買了一台電子PDA,但是因為充電插槽 不知道怎麼了壞掉了,我想說拿回去原商家胖XX修理. 結果一問之下居然說要送回原廠修理,如果不換零件 單純運費+檢測費 要花小弟我八百大洋(靠,錢難賺耶) 天下哪有這麼好的事情.在光華有兩家胖XX店面.其中一家 還跟我說要換主機板,要兩千多(神經病,明明幫我插槽重焊接一下就好了阿) 我就去其他家問,結果都要收運費,還沒換零件的前提下. 還好有其他家店員叫我拿去聯強維修站.聯強真是好,運費不用我出 而且如果要換零件還會跟我報個價,如果我不換零件還不用給他任何錢. 3天後聯強打給我叫我去拿.完全不用錢...沒錯...完全不用錢. 他們裡面的工程師幫我將脫落的地方重新銲接好,還不用運費. 我星期六要去取貨了,希望真的是修好,但至少一毛錢都不用出. 那種感覺就是爽阿...不向其他黑店,死要錢.靠 錢難賺耶 當我們這種老百姓都是豬阿...難怪一堆人說到光華買東西都要小心比價 小心看貨,免得踩到黑店... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.177.194

06/08 13:20, , 1F
沒辦法,光華有良心的店家都被黑店比價比倒了...

06/08 13:41, , 2F
光華大部分都集團經營,一個集團好幾間店面名字也不一樣

06/09 02:49, , 3F
倒數第二句 就是因為比價比太兇 好店才生存不下去

06/09 02:49, , 4F
剩下的是低價 但是不見得有良心的黑店

03/20 07:59, , 5F
感覺應該是保內送聯強才會免費吧!!其它一般店家收代送費

03/20 07:59, , 6F
一般店家沒賺您錢,不太可能免費幫您送,聯強是有簽約