[閒聊] 今天在忠孝東路四段遇到直銷

看板Anti-ramp作者 (跟著自己的腳步)時間18年前 (2006/06/01 16:55), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
難得今天下午放假,想說去走走, 走到忠孝東路四段的時候(印象中), 突然有個男的把我攔下來, 跟我說:小姐您好,可以麻煩妳幫我填個問卷嗎?只有五個問題,我們是東森購物的! 一瞬間頭殼壞掉的,我就點點頭, 想說,應該是當場勾一勾就可以走了吧? 結果那男的竟然對我說:這邊這邊。 就把我帶到旁邊的ㄧ棟大樓, 嚇死我了,我今天沒帶錶,沒帶手機,怎麼辦? 它會不會對我對我做什麼阿~~><" 電梯裡只有我們兩個,我正在想: 要不要開口說:"我有學過跆拳道柔道 會過肩摔喔!!!" 電梯門終於打開了,一家生技食品公司的, 那男的說那是力霸旗下的企業,(他說東森也是力霸旗下的) 果然是有五個問題,可是接下來就是問一堆你想不想賺錢的問題, 連那五個問題,都是你想不想賺錢 滿不滿意收入 工作是什麼....的問題 接著他就跟我介紹她們的公司,還有行銷內容, 那男的說:這不用花任何錢,還有怎樣怎樣的好處,只要把手機門號換到亞太就行了。 那男的還繼續說:只要推薦其他人改成亞太,那人也改成亞太,就可以有收入了喔!         這是比較好的直銷。 接著就翻開一本目錄,他就問我有沒有用保養品,有沒有什麼什麼的, 我就通通說:沒有耶!我不想賺錢耶!我不需要耶! 後來他就說:你對幼教有沒有興趣阿? 原來是 網路教學的行銷,還跟我說:這只是很普通的陪小孩玩就可以了! 因為他就說著說著說著 就不小心脫口說出:這是兩個人ㄧ組的銷售方式。 我就問他:這是教材推銷嗎? 他就說:是網路教學啦~! 最後我就跟他說我沒空,趕快跑了。 ================== 雖然說這不是黑店,但是還是讓人覺得蠻不舒服的QQ 可能是只有我這樣覺得吧!! PS. 他沒有對我做什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.228.24

06/01 17:33, , 1F
結果到底是在賣什麼?

06/01 17:34, , 2F
賣一堆東西~~~~~~食品.還有亞太門號 手機~~總之就是雜

06/01 17:45, , 3F
聽起來怎麼像一堆直銷公司的綜合體@@"

06/01 20:37, , 4F
他說這邊這邊的時候你居然敢跟他走@@

06/01 22:59, , 5F
就這樣跟別人走 警覺性太低了吧( ̄□ ̄|||)a

06/02 14:14, , 6F
通常叫你到他公司的多有問題~要用人海戰術讓你消費

06/09 02:52, , 7F
原PO容易傻傻的被帶走 φ(._.) 筆記 ing