[心得] 桃園市的AT7

看板Anti-ramp作者 (上班)時間18年前 (2006/05/10 16:35), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天去了AT7消費,第一次去,沒有指定設計師。 是一個男生幫我剪的,痞痞的、屌屌的,挺有個性。 我說要剪短,正想說要什麼髮型的時候,他就消失了。 等到再次現身,已經開始動刀,很痛,真的很痛。 可以在粗魯一點,我說很痛,他也沒什麼改變。 三分鐘後,剪完了,拿了鏡子問我可以嗎?! 我說:「我不想留鬢角!」 他說:「你的臉很圓,最好留鬢角。」 (但我要剪,我知道我不想留鬢角,我要帥氣清爽俐落的感覺) 接著,又拿鏡子問我可以嗎?! 我說:「後面怎麼沒幫我剪?」 他說:「確定要剪嗎?剪掉之後,很像國中生。」 (我要剪,我的頭髮留長之後,會有輕微的自然捲,很醜) 就這樣,五分鐘的時間,我完成了消費。 現在的髮型,不醜是沒錯,但整個過程,讓人很不舒服。 1、我要說剪什麼樣髮型的時候,你就瞬間消失,還在我付錢之後,告知我 「麻煩以後要跟設計師說明白想要的髮型」。 2、你可以在粗魯一點,真的很痛,說了你也沒改進。 3、有必要請你在修剪一下的時候,對著櫃臺使眼色。 示意著「這有個拗客」一樣,感覺真的很不舒服。 整體而言,態度、服務、專業,都讓人不滿意,不會在去了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.196.242

05/10 17:58, , 1F
西門町的AT2好多了

05/11 14:44, , 2F
借轉hairdo版唷~~

05/13 12:41, , 3F
設計師的名字po上來一下啊..他以後就會沒有生意

05/14 22:06, , 4F
隔一條街有AT3,那邊的設計師態度還滿不錯的

06/24 03:56, , 5F
的確 這家店設計師的服務態度很差