[心得] 大直家樂福內麵包物語(bread talk)

看板Anti-ramp作者 (又一個人的情人節)時間18年前 (2006/04/29 01:50), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
前天去bread talk 買麵包 因為聽到買二送一就忍不住進去看 看著看著突然發現有一隻小小強在某一盤麵包裡遊走 我當下想著.....要說嗎?還是默默的放下麵包離開 因為當時櫃檯還有人在結帳 大概等了幾秒,還是忍不住叫了櫃檯..."那裡有蟑螂" 然後,櫃檯裡一個年紀較大體格也較大的女生 臭著一張臉過來 拿走那盤麵包倒到垃圾袋裡 而當時在櫃檯結帳的小姐看了看那盤麵包 默默的拿著自己結完帳的麵包走了 櫃檯結帳的小弟還喊著...."嘿,有小強" 我以為會有人跟我道歉,因為他們的衛生不好所以害我受到驚嚇 或者是"您今天的麵包,不用錢,這是禮券"之類的 但是,一直到我結完帳拿起麵包 那女生一直是臭臉的 而那小弟一直對於有蟑螂很嗨 我就莫名其妙拿著一袋可能有蟑螂爬過的麵包離開 至於為什麼我還是付了帳.....我到現在還不知道 可能被那女生的臭臉嚇到吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.136.130

04/29 10:46, , 1F
基本上沒有一家麵包店是不髒的~因為鍋爐本身就很髒

04/29 10:48, , 2F
會聚集多到你想數都數不完的蟑螂~

04/29 10:52, , 3F
換言之吃麵包的食材會被蟑螂爬過~但有時候又不得不吃

04/29 12:38, , 4F
要是我就不買了耶~~想到就不敢吃

04/30 01:29, , 5F
做吃的那有可沒有蟑螂..我覺得這不能拿來當藉口耶..

04/30 01:30, , 6F
我認為後場有無可避免..但賣場裡還是不應該出現啦