[心得] 令我憤怒的阿通伯樂器行!!!!!!!

看板Anti-ramp作者 (威)時間18年前 (2006/04/01 19:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
這件事發生了有一段時間 不過逛到了黑店板我還是想來幹一下 話說我前幾個月剛去阿通伯買了一座電子琴 買的時候已經有點不高興了 我在殺價的時候竟然有店員跟我說 "你要不要付錢阿?" 我買回到家用琴的時候 有一個鍵類似感應不良 有時候壓會有聲音 有時候又沒有 這時候我更怒了 於是我把琴帶著回店裡面 結果店員說要在店裡面維修一下 還要我付修理費!!!我才剛買回去就出問題耶... 於是我再店裏面吵了一架 勉強凹到不用出修理費 結果兩個禮拜之後我想說應該可以快樂練琴了 去把琴領回來 結果狀況還是一樣!! 壓了很久的火又冒上來(要是我付錢修理 不就變冤大頭??) 結果把琴送回去 店員一直跟我說如果是別人用是沒問題的 是因為我技術太好 琴才會感應不夠快 我聽到這句話心裡就在暗罵 (靠腰阿!!! 林背只是剛在練指法的新手 何來技術之說?) 結果講到最後店員跟我凹說要去原廠修理 當然!!!還是要修理費 我說要退貨 又被一堆理由搪塞回來 我想說付小錢消災 結果號稱原廠修回來的琴還是有一樣的狀況... 我這次真的累了....不想在吵了..... 就把琴用2手價賣回去店裡面...... 錢還比我當初買的還少一千多...... 琴再我和店家轉來轉去 結果我只是把錢一直丟給店家 最後...我想發洩一下幹意!!! 不管有多少明星去那邊練團 買樂器 在我心中都只是一家黑到我想放火燒的爛店!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.230.117

04/05 05:13, , 1F
這間店,哀!!算了吧,裡面有的是自以為是的傢伙,基本上

04/05 05:15, , 2F
他們還是營利為主的

05/13 12:24, , 3F
阿通伯 不意外