Re: [討論] 關於目前勢力龐大的潛能開發課程

看板Anti-ramp作者 (Je vous aime adieu)時間18年前 (2006/03/18 18:25), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串11/22 (看更多)
※ 引述《WaterSyaoran (SR~)》之銘言: : 我覺得 這個跟我之前發表的那篇直銷文好像喔 : 聽說蘆薈公司就是裡面有一種很溫馨的感覺 : 搞到我朋友現在都不聽我說話 : 對朋友的定義也有很大的扭曲 : 真正的朋友應該是敢跟他提建言 敢正面批評他 指正他 : 就算說對他好 可是他們公司都是想利用他的對他好吧 : 我提醒他他已經把人際關係搞得很差了都被催眠到不相信 : 唉 誰能告訴我我該怎麼辦 : 有好意見的順便回信給我 謝謝 我真的很需要幫助 Q_Q... : ※ 引述《klm (閃光加炫耀)》之銘言: : : 有沒有學心裡的版友.可以解說一下,以上的狀況到底怎麼出現的嗎?? : : 還有參加過的人都很high.或覺得很溫馨. : : 且會變的很固執,這樣的效果如何產生的.. : : 是單純的打破重建,外加上利用音效和場景.. : : 還是有啥特殊的技巧阿?? X! 我對於心靈開發課程有意見 我曾經參加過一次 2天1夜 6400元 住的普通 吃的普通 活動都是在一個小小的場地 課程都是同一個講師說 有一節課是看電影 活動都是志工在帶領 @@ 提升感性還OK 沒教我理性的處理事情 XXXX! 還一直要我加入協會 因為可以學一些大學 學不到的 =.= 這是指工作態度嗎? 結論 : /_\ 6400 拿去跟同學花蓮玩還比較有意義 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.238.215

03/18 20:26, , 1F
yang嗎

03/19 15:38, , 2F
HP?

03/19 19:59, , 3F
是YANG嗎?就是希望工程?

09/23 12:29, , 4F
YES