高雄市Mona's cafe寵物餐廳

看板Anti-ramp作者 (我可不可以跳著說)時間18年前 (2006/03/10 08:55), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
這是我代po我朋友去應徵的經驗 因為我朋友自己也有養一隻黃金 所以他希望找跟寵物相關的打工 之前去了這家位於高雄市苓雅區河南路2號 叫做Mona's cafe的寵物餐廳 老闆沒清楚說明就叫我朋友先試作 洗東西的時候發現洗狗碗的菜瓜布和洗人碗的菜瓜布是同一條 告訴老闆 老闆還理直氣壯說:不然你要用甚麼洗? 還用擦任何地方的抹布擦濃湯邊緣 很多食物都用手去碰試溫度 狗狗尿尿也不即時處理 我朋友這樣昧著良心作了三小時 客人少了之後 老闆就叫他回去等消息 好幾天過去根本沒消息 我朋友也不想昧著良心賺錢 就這樣幫這家黑心店作了白工 提醒高雄的朋友不要去這家寵物餐廳用餐 免得人寵皆受害!! -- 星 : 五加皮 雙蒸 二十四味涼茶 再加一粒龜蛋攪拌均勻 再加一滴墨汁 你們有沒有呀???? 酒保 : 有.......有 ! 星 : 全場鄉民一人一杯我請客 我自己來一杯柳橙汁就好了 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.251.18

03/10 09:29, , 1F
有這麼糟糕嗎@@? 我是常客耶...= =|||

03/10 10:04, , 2F
最近只去過一次, 就不太想再去了,除非只是帶狗去喝飲料

03/10 13:18, , 3F
我們家洗狗碗的菜瓜布和洗人碗的菜瓜布也是同一條啊..

03/10 16:42, , 4F
MONA寵物便溺是要自己處理的 常客都知道 = =

03/10 16:56, , 5F
老闆沒清楚說明...其實現在去應徵工作 都要問清楚再做 真的

03/11 11:26, , 6F
跟狗的同一條!?好噁

03/11 21:56, , 7F
還好我都去蒂皮屋

03/11 22:14, , 8F
3樓的 自家的狗不會在意 通常不會有人想吃別家狗口水吧= =

03/13 01:28, , 9F
今天晚上才又去吃耶bbb