[建議] 要買K7 XP3000+或是3200+ CPU的人要注意啊!

看板Anti-ramp作者 (Opteron的裝備吃錢啊囧rz)時間18年前 (2006/03/08 00:14), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
前先日子有朋友請我幫他測試從Yahoo拍賣一位叫迪X斯的網路賣家買的K7 barton Cpu 是XP3200+,我拿到後測試,發現跑prime95會當 Orz 跑100x11進XP會藍底白字,133x11也是,跑200x11更不用說了 Orz 後來仔細一看,怎麼銅橋上有像似Remark的痕跡!?囧rz 難道這是傳說中的Remark K7?!,當下麻煩請朋友跟對方連絡 對方在測試過後東西,確定有問題也很乾脆的退款 但是上Y拍看他的賣場還是一樣在賣相同的東西啊 囧 請他拍張近距離的銅橋照片也都沒回覆 囧rz 請有要買的版眾多加注意啊~~ 雖然賣方很乾脆的退款,但是這種CPU,買了我想用的也不安心吧 請大家多多注意! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.235.150

03/08 02:13, , 1F
賣仿的通常退錢都很阿莎力 他會希望沒上當的閉嘴不要鬧

03/08 02:14, , 2F
舉凡名牌包包、衣服、登山用品都是 只是沒想到這次連假

03/08 02:14, , 3F
的cpu也出現了

03/08 02:15, , 4F
而且這招國內外的拍賣網站賣假貨的都通用 只要他是大量

03/08 02:16, , 5F
賣的 通常都會說不滿意全額退費 一般真品哪有那麼好的事

03/08 02:17, , 6F
anyway 這種沒實際看到的 很難判斷是真的還假的

03/08 05:27, , 7F
我還看過自己塗改cpu上面寫的保固日期拿去拍賣..

03/08 10:15, , 8F
K7 remark 很多..remark 了兩年多了吧..........

03/16 23:44, , 9F
你是說x米x嗎 我買過他的主機板上面IDE針腳和電容歪掉