[心得] 板橋的三井電腦

看板Anti-ramp作者 (IPPO)時間18年前 (2006/03/04 10:46), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
1月份的時候到三井買電腦零件(主機板.POWER.CPU)...我女朋友要用的 我還請店員幫我挑一下 挑完說要3小時 我就出去晃晃 沒想到舊有的顯示卡與所挑選的主機板規格不合 店員在沒有告知我的情況下逕自替我"選"了一個主機板裝了上去 (當時已經有留下會員資料 聯絡方式) 是不會問一下嗎 這就算了 而這塊主機板使用2週就壞了! 我很懷疑是不是拿舊有或退貨的商品來充數 為什麼不詢問我的意見而逕自更換型號 損壞送三井維修 從2月4號到3月3號 覺得實在太久了 打電話詢問都說 "修好了會告知" 今天打過去才說"已經修好了" 我等這1個月等爽的嗎 結果去拿的時候維修單上面寫2/14就送回來了 我打電話問的時候都快20號了 先前還說會幫我裝好 結果直接丟主機板給我 如果我女友自己來怎麼辦 抱回家自己裝嗎 詢問店員就裝死 "當初負責的不在耶" "桌上沒有位置了" 這下好了 主機板翻過來一看後面貼的是順發的貼紙 三井電腦..你們真的很差勁! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.208.236

03/04 18:48, , 1F
那家已經開了快10年了吧 我從來不敢去 =______=

03/04 23:11, , 2F
裝電腦每個東西都要對清楚阿

03/05 00:27, , 3F
回一下2樓的... 當時他們直接裝上去 看不到後面的貼紙

03/05 00:28, , 4F
而且它裝的不是我選的那塊主機板= = 內文有...

03/05 02:08, , 5F
顯卡合不合應該一看就知道吧(AGP和PCI-E甚至和PCI都差很多)

03/05 02:09, , 6F
而且如果拿到不是你要的主板,其實當初應該就要另外選一塊

03/05 02:09, , 7F
因為讓店家幫你選遇到不良的店家就會給你搞鬼。