(黑店)台中沙鹿的寶島眼鏡行是黑店,怒> <

看板Anti-ramp作者 (vball)時間18年前 (2005/12/28 18:12), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前我去台中沙鹿的寶島眼鏡行配眼鏡, 附近有一個小圓環,小圓環旁邊有一間廟, 對面是屈成氏,我忘了路名,SORRY 我配了一副膠框眼鏡和一副安全鏡片, 問題就在安全鏡片,由於我的度數600多度, 加上有散光,所以鏡片會比一般的貴, 所以我配了一副2200元左右的安全鏡片, 而且老板還說這種鏡片不易刮傷, 但是我用不到一個月, 卻發現左邊的鏡片非常容易刮傷,而且用面紙擦試也會出現刮橫, 但是右邊的鏡片卻毫髮無傷, 後來我拿去給老闆看,老闆卻說是我使用不當,跟鏡片沒有關西, 還說兩片鏡片都是同樣的材質,不可能會有問題, 連任何的賠償或是清洗鏡片的動作都沒有, 後來有顧客來了,就沒理我,我要跟他說話他還一直說等一下, 最後我就走了, 之前我對寶島的映像還不錯, 現在我要跟大家說,請不要去沙鹿那家寶島眼鏡, 那是一家黑店,配眼鏡的時候會笑咪咪的跟你推薦, 等到出問題的時候他會給你不好的臉色, 沙鹿寶島寶島是黑店!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.234.222

12/28 20:13, , 1F
錯字改一下唷^^"

12/28 21:16, , 2F
在沙鹿不是有家店老闆是中山視光學系出身的 那家比較好

01/01 20:19, , 3F
其實我覺得安全鏡片本身就容易刮傷,所以我都用玻璃 囧

01/01 20:19, , 4F
不過原po的鏡片也太誇張...店家這樣有點不負責任

04/03 15:49, , 5F
安全鏡片不能直接用面紙或布直接乾擦.上面的粉塵會刮傷

04/03 15:50, , 6F
鏡面.最好的方法是先用水淋濕.再使用中性的洗碗精

04/03 15:51, , 7F
用手輕輕塗抹.再來用水把洗碗精衝乾淨.之後再用面紙吸掉

04/03 15:52, , 8F
鏡面上的水份 如此就能減少安全鏡片被刮傷的危險

04/03 15:53, , 9F
2009/04/03留...回完後才發現是2005的文章...囧