新崛江

看板Anti-ramp作者 (Persistence)時間18年前 (2005/11/16 16:55), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近在高雄新崛江的一家賣太陽眼鏡的買了一副太陽眼鏡 花了2千多塊 結果在逛街的過程中拿出來看 發現它竟然是個假貨, 鏡片的表面向小孩子玩具那樣 另外付的鏡片竟然是放在夾鏈袋裏面 之後就去那家店 想說才買不到半個鐘頭 老闆應該會退吧 結果它竟然死不退錢 一開口就跟我們說 不高興就去消基會那裡 我們跟她說不想把事情鬧大 他竟然回我們 我就是喜歡把事情鬧大,怎麼樣? 一附很痞子的樣子 後來 新崛江雇用的工讀生,近來店裡好像是要送信吧 老闆竟然說 保安,把他們帶出去,有人在這邊鬧事 幹!到底是誰在耍流氓 那家店的老闆說話很沒水準 滿嘴銅臭味 在我考慮要不要買的時候 一直伸手出來 一附要跟我收錢的樣子 線在那隻好稱是美鋁合金鏡框的眼鏡已經開始在生鏽了 幹!根本就是破銅爛鐵 後來我同學跟我說,他那家店裡面賣的都是假貨 那家店 叫魅眼眼鏡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.141.177

11/16 18:01, , 1F
去消基會申訴吧~這麻黑的店不能讓他生存下去的!

11/16 18:42, , 2F
是在轉角的那家嗎?

11/16 22:19, , 3F
消基會+1

11/16 22:47, , 4F
原po需要的是管道 有強者可以提供一下嗎?

11/17 08:48, , 5F
consumer 請到該板爬文