[問題] 我想問新竹的計程車..

看板Anti-ramp作者 (去看國中班版)時間20年前 (2004/08/07 18:37), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
我常跑新竹 可是這是第一次坐計程車 前幾天因為想跟男朋友一個驚喜 所以沒叫他來車站接我 從新竹火車站下車後 我就走到車站前的計程車 那邊有很多計程車司機在等 我一過去就問 跳錶的嗎? 他們說是 然後我就上車了 上車之後我告訴他我要到日月光飯店 結果那個司機一邊開一邊說 喔 那邊三百塊 (他一上車就沒有跳表) 我說 怎麼可能那麼貴? 然後司機就開始說 唉唷 我每天再跑的啦 你不要懷疑啦 你看起跳就要90了 而且那邊又是 山路 算你三百是看你很可愛便宜你也 我又不是沒去過 從車站到日月光那邊 哪有那麼遠 而且我這個人是常坐計程車的 對於價格我大概自己是預估最多250吧 可我最氣的就是我問他是不是跳表 他一開始跟我說是 卻又在我上車後這樣對我說 在車上我完全不敢跟他吵 一來我是弱女子 他要是火起來倒楣的是我 二來我想要給我男朋友驚喜 所以也滿趕時間 可是好氣喔...那司機會不會太機車了 而且我也不懂 起跳為什麼是90??基隆台中台北都80啊 只有新竹90嗎? 更諷刺的是 火車站一出來就有一個告示牌寫"本市計程車一率按錶收費" 每一台計程車都還有貼標語說一定按錶收費 什麼屁 之前有一次從車站坐計程車去六福村 問第一台 他說700 第二台說600 雖然不知道正確是要多少錢 可是他們這種因為你不得不搭 就喊價的感覺 真的很差!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.160.73

140.112.154.147 08/07, , 1F
新竹只有外地人才做計程車的...
140.112.154.147 08/07, 1F

61.62.11.3 08/07, , 2F
起跳是應該是70吧!!!
61.62.11.3 08/07, 2F

218.169.93.139 08/07, , 3F
新竹的計程車好像大部分都是喊價的耶
218.169.93.139 08/07, 3F

218.169.93.139 08/07, , 4F
補充:如果是去比較遠的地方的話...
218.169.93.139 08/07, 4F

220.136.233.239 08/07, , 5F
新竹計程車貴又爛...
220.136.233.239 08/07, 5F

218.168.182.172 08/08, , 6F
別坐小黃..超貴的!!!!
218.168.182.172 08/08, 6F

218.168.182.172 08/08, , 7F
有一種打電話叫車..私家車那種便宜很多
218.168.182.172 08/08, 7F

220.141.43.80 08/08, , 8F
新竹坐車要跟他殺價啦,比較好玩。
220.141.43.80 08/08, 8F

218.167.172.127 08/08, , 9F
都坐上車了 殺價的話小心被載去賣..orz
218.167.172.127 08/08, 9F

220.130.160.73 08/08, , 10F
對啊..我就是因為都坐上車了 所以不敢吭氣
220.130.160.73 08/08, 10F

220.130.160.73 08/08, , 11F
不然我早就跟他嗆了 可惡u_u
220.130.160.73 08/08, 11F

61.230.193.127 08/08, , 12F
只有外地人會想做小黃....
61.230.193.127 08/08, 12F

220.140.232.57 08/08, , 13F
都說好跳表了 還這樣 沒品的計程車
220.140.232.57 08/08, 13F

220.140.232.57 08/08, , 14F
看你外地人 亂坑 之前從台中火車站到逢甲
220.140.232.57 08/08, 14F

220.140.232.57 08/08, , 15F
被坑500
220.140.232.57 08/08, 15F

140.96.89.91 08/09, , 16F
車上還有貼可以申訴的電話,但真的有用嗎!?
140.96.89.91 08/09, 16F

09/20 01:59, , 17F
我做過一路上一直罵人下車還跳表價加50的 政府都不管制嗎!?

10/20 23:27, , 18F
新竹火車站的小黃超爛的 司機又兇 千萬不要搭

01/15 23:51, , 19F
在新竹 請叫''春''