成功的把孽"緣"嚇跑..."^^a

看板Anti-ramp作者 (布魯塞爾的布魯貝爾)時間20年前 (2004/07/29 09:36), 編輯推噓54(5401)
留言55則, 52人參與, 最新討論串1/1
本來我還一直在想 這篇到底要PO在反黑店還是笨板 :p 緣的惡行惡狀就不用我多說了 本來以為她們專找女生下手 沒想到前幾天我哥也被拉了 = = 我哥暑假從國外回來 他的皮膚很好 白白淨淨的 曬不黑也不長東西 不過台灣氣候比較濕熱 所以這幾天臉上稍微長了些粉刺(要靠很近才看得出來) 那天跟我哥去買東西 遇到緣的人又在四處騷擾路人 其實在樓下的時候就看到她們跟別人搭訕 聽到她們的說辭 心裡面已經有了底 本來還想說等一下買完東西要趕快閃 不要被她們纏上 沒想到 她們竟然跑到樓上來... 正當我哥專心的看著沐浴乳 我找別的東西時 遠遠的就瞄到那兩個濃妝女鬼挨到我哥旁邊 其中一個從後面伸手拉我哥的衣服時 我哥立刻大叫"小偷啊!" ...........( ̄▽ ̄;A) 原來我哥把皮夾塞在褲子後面的口袋裡 那女鬼從後面拉他衣服的下襬... 因為我哥叫得很大聲 整個樓層的人都轉過來看那兩個女鬼 店裡的工作人員也嚇了一跳 正當氣氛萬分尷尬的時候 我老哥那白痴反過來抓著那女鬼 大聲的說"小偷!走!跟我去警察局!" 女鬼這才慌張起來 說她不是小偷 店經理過來問 我哥非常堅持說她們想要偷他的皮夾 不然走道寬到兩個戎祥都能併肩而行了 沒理由會推擠 更何況推擠的位置還是他放皮夾的地方 因為一直僵持著 店經理可能也想雙方都不得罪 就說要報警 請警方過來處理 女鬼們剛開始是說不小心碰到 後來又改口說是想介紹皮膚科醫師 (就是不敢直說她們是緣) 後來警察真的來了 還調出錄影帶來看 鏡頭中真的很明顯的看到那兩個女鬼先是站在旁邊盯著我哥 低頭講了一些話 然後走過去 在他旁邊站了一會兒 手就往他背後伸過去 怎麼看都覺得是計劃好要偷皮夾的 到這裡,事情好像很嚴重... 那兩個女鬼一直說她們不是故意的 是不小心碰到 警察說"阿錄影帶裡都看那麼清楚了,當我是瞎子啊?" 後來其中一個改口說是想認識我哥 做個朋友 我哥很生氣的說哪有人莫名其妙從背後拉人的?一定是想偷錢! 其中一個就哭了(化濃妝千萬記得用防水產品,土石流經過臉上真的很恐怖 ~"~) 後來她們終於直說是在做緣 拉我哥是想要介紹我哥去看皮膚 真的沒有惡意 不是想要偷東西 警察說"妳介紹他去看皮膚科?拜託!有沒有搞錯啊?妳是不是從來都沒照過鏡子?" 後來她們解釋了很久 也被警察嘲諷了很久 (那位警察北杯不知為何回她們的話都又尖又刺,害我一直覺得他可能是反黑店板友 :p) 最後因為我哥哥也沒有金錢上的損失 雙方和解 整件事情就落幕了 回家後 我才跟我哥說緣是有名的黑店 我哥當時的表情就是這樣==> ( ̄▽ ̄||) 其實一開始在樓下聽到她們跟別人搭訕 我就知道她們是緣 她們很沒禮貌的冒冒失失走過去拉其他顧客的手臂 然後劈頭就說"我沒惡意啦,不過你的臉真的可以好,我認識一個老師...bulabula..." 被拉的人有甩開的 有不理的 也有嗆回去的 有時候覺得她們也很辛苦 這樣跑到大街上拉人 臉皮不夠厚的人真的無法勝任 我哥大叫有小偷的時候 我看到那兩個女人的表情 當下是覺得她們很可憐的 但後來她們在店經理面前說謊 說什麼是不小心碰到 我就有點生氣 拉人就拉人呀 妳自己的工作為什麼那麼難以啟齒? 後來更過份了 警察調出錄影帶之後 竟然還唬爛說什麼其實是想認識我哥 X!我哥是很帥沒錯 可是妳們原本的目的並不是這樣吧? 為什麼一而再再而三的說謊? 這也是我到最後對她們非常生氣的原因 後來其中一個女的哭出來的時候 我真的一點可憐她的感覺都沒有了 我甚至覺得她們是自作自受 為什麼不一開始就說實話? 把話說清楚 即使我們不認同她的工作方式 但也可以理解 但她們這樣一路騙一路騙 到了警察局還是騙 真的非常令人生氣 以往我在路上被緣的人拉 都會直接甩開她 還補一句"走開!" 但走了之後難免都有點愧疚 想說人家好歹也是為了工作 這樣上街拉人完全沒有自尊 但她們還是得做 其實很辛苦 可是 經過這次的事件之後 我想我要是再碰到緣 再也不會心軟了!! 最後...還有一件很重要的事,就是...我好愛我哥~^O^ -- 每個人都踏著飛快的步伐 去找尋自己能相信的事物 越過了無數個憂鬱與徬徨 繼續未完的道路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.163.239

140.122.201.216 07/29, , 1F
哇...好厲害 ...有種歎為觀止的感覺..orz
140.122.201.216 07/29, 1F

69.192.125.5 07/29, , 2F
嗯嗯...你哥其實也很神奇....XD
69.192.125.5 07/29, 2F

140.134.242.30 07/29, , 3F
這個一定要推~推推推~
140.134.242.30 07/29, 3F

218.175.54.54 07/29, , 4F
你哥真的好棒
218.175.54.54 07/29, 4F

61.64.110.76 07/29, , 5F
突然覺得好好笑 XD
61.64.110.76 07/29, 5F

138.23.216.141 07/29, , 6F
緣真的是間爛店...你哥好棒(Y)
138.23.216.141 07/29, 6F

140.112.30.49 07/29, , 7F
下次碰到緣就喊「有小偷」吧 XD
140.112.30.49 07/29, 7F

218.169.106.141 07/29, , 8F
哈 好妙阿 害我笑了出來 哈哈
218.169.106.141 07/29, 8F

203.203.229.4 07/29, , 9F
這應該算「無心插柳柳成蔭」吧XD
203.203.229.4 07/29, 9F

140.112.67.199 07/29, , 10F
真怪!就不敢承認自己是推銷東西
140.112.67.199 07/29, 10F

163.32.61.254 07/29, , 11F
應該po一下這位大俠的玉照供後人瞻仰
163.32.61.254 07/29, 11F

61.59.124.170 07/29, , 12F
真是有夠好笑,而且很實用的方法。
61.59.124.170 07/29, 12F

220.140.24.234 07/29, , 13F
推警察是反黑店板友~XD
220.140.24.234 07/29, 13F

140.112.222.228 07/29, , 14F
超駭的!!!哈哈哈!!!!
140.112.222.228 07/29, 14F

218.160.77.159 07/29, , 15F
做的好= =+亂搭訕還拉扯算騷擾A
218.160.77.159 07/29, 15F

61.31.51.168 07/29, , 16F
讚!推~~~~~~~~~~~~~~~~~
61.31.51.168 07/29, 16F

218.166.160.33 07/29, , 17F
哈哈 :) 推一下 超好笑的
218.166.160.33 07/29, 17F

202.178.172.158 07/29, , 18F
哈哈哈~~~~看了真舒暢啊!
202.178.172.158 07/29, 18F

61.223.29.3 07/29, , 19F
推反黑店板板友的警察
61.223.29.3 07/29, 19F

163.23.166.254 07/29, , 20F
好厲害....應該放鞭炮慶祝一下吧
163.23.166.254 07/29, 20F

202.178.172.158 07/29, , 21F
可不可以寄給朋友也爽一下啊?
202.178.172.158 07/29, 21F

211.74.68.169 07/29, , 22F
太厲害的哥哥了!!鼓鼓掌...
211.74.68.169 07/29, 22F

220.143.214.203 07/29, , 23F
我可以說你哥超強的嗎.....帥阿
220.143.214.203 07/29, 23F

61.223.138.181 07/29, , 24F
推推~有小偷...XD...下次用這招好了
61.223.138.181 07/29, 24F

140.112.222.228 07/29, , 25F
哥哥的照片PO一下阿!!
140.112.222.228 07/29, 25F

220.143.223.9 07/29, , 26F
你哥真是太讚了!!狂推!!!
220.143.223.9 07/29, 26F

210.68.233.226 07/29, , 27F
好哥哥!!!你哥真是太讚啦!!
210.68.233.226 07/29, 27F

61.229.134.198 07/29, , 28F
這是一定要推的啦~~~讚!!!
61.229.134.198 07/29, 28F

61.231.111.135 07/29, , 29F
照片...(伸)
61.231.111.135 07/29, 29F

140.112.64.141 07/29, , 30F
推你哥阿~~
140.112.64.141 07/29, 30F

61.229.141.239 07/29, , 31F
推警察板友XD
61.229.141.239 07/29, 31F

61.57.104.88 07/29, , 32F
太帥了!!!
61.57.104.88 07/29, 32F

219.84.0.63 07/30, , 33F
推你哥表情
219.84.0.63 07/30, 33F

61.229.45.125 07/30, , 34F
這一定要推的啦XDDDD
61.229.45.125 07/30, 34F

218.35.16.61 07/30, , 35F
我也要推超酷警察版友 XD~
218.35.16.61 07/30, 35F

61.60.59.195 07/30, , 36F
也要推超酷警伯 搞不好是受害者之一XD
61.60.59.195 07/30, 36F

140.118.232.99 07/30, , 37F
這不推怎麼行啊~~~~~~~~~
140.118.232.99 07/30, 37F

218.187.95.123 07/30, , 38F
呵呵....每個都好好笑喔....
218.187.95.123 07/30, 38F

61.230.134.99 07/30, , 39F
推!我愛你哥和那個警察XD
61.230.134.99 07/30, 39F

218.171.239.152 07/30, , 40F
推自己去照鏡子啊~
218.171.239.152 07/30, 40F

61.225.76.87 07/31, , 41F
超狂推有沒有搞錯壓..好棒棒棒
61.225.76.87 07/31, 41F

218.168.131.205 07/31, , 42F
推警察版友XD 罵的又狠又直XD
218.168.131.205 07/31, 42F

218.167.214.157 07/31, , 43F
鼓掌叫好呀!!
218.167.214.157 07/31, 43F

61.228.175.238 08/02, , 44F
大讚啊!!!!!!!!!!推
61.228.175.238 08/02, 44F

218.166.208.18 08/02, , 45F
太讚了~大推 可以借轉ptt2個人版嗎?
218.166.208.18 08/02, 45F

61.228.77.146 08/02, , 46F
可以認識你哥嘛...?>\\\\\<!
61.228.77.146 08/02, 46F

210.85.74.96 08/02, , 47F
哈哈哈哈有這種哥哥家裡應該不用怕遭小偷
210.85.74.96 08/02, 47F

203.204.197.99 08/03, , 48F
推警察版友XD
203.204.197.99 08/03, 48F

192.83.167.47 04/04, , 49F
想看帥哥照片...
192.83.167.47 04/04, 49F

04/13 11:02, , 50F
原PO是在趁亂告白嗎>\\\\<