三重重新路上的佑民醫院

看板Anti-ramp作者 (累了..不玩了..><)時間22年前 (2002/04/03 20:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
從外表看起來.. 是一棟中型的綜合醫院 有10樓左右..也有分科..我還以為會有專業的服務 X光什麼的該有的也都有..殊不知服務之差..還不如去小型醫院 結果... 氣到不行.. 負責掛號的小姐態度超差.. 我問他要現在掛號..6點來看耳鼻喉科 還是要6點在掛號..因為它的單子上寫的一點都不清楚.. 小姐只隨便跟我說..是四點..我根本搞不清楚是看病的意思還是掛號的時間 才問了兩次就面露不耐..語氣很瞧不起人 結果當我問小姐時..她居然站起來說了生「隨便你阿」..然後轉身離去!! 後來看病時 跟醫生說我耳朵很痛..醫生只看了一下子耳朵的外面 (外面歐..不是裡面歐)然後用手電筒遠遠的照了耳朵裡面一下 就跟我說..沒怎麼樣..是神經痛.. 從我坐下來到出去只花了30秒不到.. 領藥也爛..三個小姐邊包藥編聊天.. 根本不管外面的一大堆人等藥的的要死.. 包好藥隨便往自己的桌上一扔..也忘了拿到櫃臺上.. 還要自己去問才會想起來.. 還有那個醫院的廁所.. 好意思叫作醫院ㄇ? 比公園工測還糟糕..外面就文的到尿臊味.. 兩間都沒有馬桶蓋..恐怖死了.. 最後看那個藥上面的批價單.. 居然總共是250元..我付了50元.. 剩下的都要跟建保局拿ㄝ..人民的錢都被這種爛醫院吃光光了.. 在三重是的重安街上喔.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.135.32

07/16 04:04, , 1F
那家一院真的很差

06/10 21:10, , 2F
??

06/10 21:11, , 3F
怎麼推文少這麼多?