討論串[辨識] GUCCI包
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LaUsAn (大妹兒)時間18年前 (2005/12/25 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
這個賣家似乎有點不良紀錄. 就是我前幾篇的他跟別的假貨賣家買的EVISU包他又拿出來賣. 不過這次的GUCCI包有購買證明耶. 請懂的辨識的人幫我看一下是真是假. 因為有購買證明也不一定就是真的~"~. 而且他這款包包已經是賣第二個了.... 我想只有凱子會買兩個相同又那麼貴的包包吧.... 不過他
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e36544 (約克夏小隻的)時間18年前 (2005/12/26 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
除非是拿專櫃的正品. 2個放在一起仔細對照. 不然是分不出來的. 若是coach的logo丹寧布皮夾. 仿品和正品擺在一起還是分不出來(可見最近一期的brand雜誌). 現在仿品實在很強. 基本上. 依我自己在網路上買名牌的經驗. 1、必須要可以面交. 2、我儘量買全皮面的款式. 因為全皮款的仿冒成

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者windjim (大鳥)時間18年前 (2006/07/25 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.net/5c1Da. 這麼賣家有很多瑕疵品都一元起標. 他是從哪裡弄來這麼多瑕疵品阿= =". 她賣的東西是正品還是假貨 請專家幫忙THX^^". 我知道最保險的方法還是去專櫃買. 不過之前去買個皮包已經失血7K了. 剛看過黑名單裡沒有她的ID. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dunhill (登希兒)時間18年前 (2006/07/26 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該是真的 不過也不是相當確定. 就瑕疵品部分 是有可能一元起標吧!?. 歷史悠久又高單價的品牌(名牌) 品管控制蠻嚴格的. 瑕疵品應該就不能上架銷售 之前有看過 diesel牛仔褲的賣家. 一件定價七八千甚至上萬的真品褲子 此賣家一元起標. 只因為一點點小小的瑕疵或是其他方面逢線等瑕疵 就沒
(還有218個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者baby1985 (baby)時間17年前 (2006/11/27 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d22663657. real or fake?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.4.106.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁