[檢舉] 奇摩拍賣的惡劣賣家 帳號: njdhduie

看板Anti-Fake作者 (g8man)時間16年前 (2008/05/02 00:48), 編輯推噓0(006)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟上上禮拜跟njdhduie這個賣家購買一雙金勾的AF1 賣家一直跟我說是全新品,還掛品質保證!!不正可退 但我希望以面交的方式,可是賣家一直說不方便!! 後來他說提供貨到付款的方式,之後有問題保證處理 結果上禮拜二收到鞋子,整個人心涼掉了 買到一雙假貨鞋!! 理由如下: 1.鞋盒的編號跟鞋子的編號不一樣 2.鞋子內寫製造地在越南,但是鞋盒是大陸製 3.鞋子外觀有些微磨損!!,就是一整個瑕疵!! 還有很多證據~~我已經講到快發狂了 後來請賣家退貨,可是他一直很慢回應我~~ 因為我們是在及時通聯絡的。然後當天拿到鞋子之後 他就都掛離線,我以為他不在線上!! 但是他的拍賣還是有在運作!! 後來有朋友幫我測試他 結果他果然是裝離線!! 真是太惡劣了~~ 後來禮拜天達成協議,說要退貨給我 結果禮拜一說錢匯進來了@@ 叫我去看看!! 可是到目前為止,錢沒進來!! 他到現在還是給我裝傻~~拍賣一樣還在有運作~~ 這個賣家電話也不留~~只留及時通跟MSN 請問各位大大,我該怎麼處理後續的問題, 第一次遇到這種人@@ 我該怎麼做 網址在下面: http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c35822109?u=njdhduie 抱歉,我不會縮網址請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.101.200

05/02 00:54, , 1F
不先給負評嗎??

05/02 00:55, , 2F
我明天會給!!若都沒消息的話

05/02 02:09, , 3F
不用考慮啦,直接給負評就好了!!

05/02 10:10, , 4F
直接給吧

05/03 10:13, , 5F
他詐騙? 他說正品還給仿的 先負評再說

05/06 19:39, , 6F
去Y拍檢舉吧!接著跟他講不退錢就報警...非常的有用!