[辨識] burberry從英國帶回來真的那麼便宜嗎??

看板Anti-Fake作者 (米斯里)時間16年前 (2007/11/15 14:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天貼在hipsters_zoo 有大大叫我轉到這來問 麻煩了... 嗯...昨天看拍賣 看到一個賣家 商品都很便宜...從英國帶回來真的便宜那麼多嗎?? 因為之前剛在專櫃買了一件短袖大戰馬的polo衫... 可是看見他賣場裡面 有一件 logo幾乎跟我這件一樣但是是長袖 但是價錢只要2080... 跟我買的那件 幾乎差了快三倍....真的那麼便宜嗎=ˇ= 要是真的那麼便宜 心裡很不平衡耶... 順便問一下這賣家的商品 是真的還是假的 感覺很像真的可是我看了很多商品的Q&A裡面 買的人 很多都說幫老公買= =?? 跟賣家唱雙簧 劇情一樣= =??? 而且好像很多人買...這困擾了我想撿便宜的心態=ˇ= 我也不大會分辨真假 麻煩版友幫我分辨一下 多謝 真的的話 以後就不去專櫃了XD 網址 http://tinyurl.com/379w6x thx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.160.85

11/15 20:05, , 1F
我不知道他真不真..不過這牌子英國outlet買真的很便宜

11/15 20:06, , 2F
polo衫大約都20-45英鎊間吧..經典款格紋包包也約120英鎊

11/15 21:38, , 3F
嗯嗯 thx

11/16 15:55, , 4F
這是童裝耶,跟你買的應該不同吧?