看板Anti-Fake作者 (Shithappens)時間17年前 (2007/04/22 19:16), 編輯推噓6(604)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 去年因為年紀太小不懂事(沒有上網研究資料) 在百貨公司,買了一個Poter Heat "international"的斜背書包(要價約4700元左右) 剛開始很開心,因為終於讓我存到一筆錢 ,可以買Porter Heat 但是好景不常,書包的魔鬼沾把 Porter Heat的帆布 黏了許多小細絲,因此奉勸各位別買到這個型號款式了 順便徵求一下有斜背書包型形式 Porter Heat(日本國內版)的使用者 請問一下,你們的Porter Heat有像我Porter heat "international" 一樣魔鬼沾把帆布黏的一絲一絲的情形嗎? 因為我想要買同樣形式的日本版Porter Heat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.189.128

04/22 20:34, , 1F
明明就是台灣版你聽誰說是日本國內版阿? 你要學的還多呢

04/22 20:43, , 2F
我想他是說日標吧 我的沒有這個困擾

04/22 20:48, , 3F
但是會拿台灣國際標跟吉田包比較完全沒有道理

04/22 22:17, , 4F
我沒說明清楚了,我了解台灣與日本之間的是非曲直,我也了解

04/22 22:20, , 5F
日標跟國際標的差別之處,我只是想問問看日標(正版or正統)的

04/22 22:21, , 6F
Porter heat是否會有這樣的事情發生~~~我都已經要改邪歸正ꐠ

04/22 22:22, , 7F
沒需要語氣那麼差吧~~所謂聞道有先後,術業有專攻。的確,我ꐠ

04/22 22:25, , 8F
不懂Porter這個領域,只是也不需要把我當成noob吧!感覺很糟괠

04/22 22:29, , 9F
耶~~~

04/24 18:50, , 10F
文字沒辦法代表語氣 看看就算了 不用認真