[辦識]這雙AF1的真假(實際物品拍照)

看板Anti-Fake作者時間18年前 (2006/04/30 00:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為之前自己有做了功課 會分辨網拍的真假鞋 但是實品照片卻不太會分 麻煩大家幫我看看這三張照片 這雙荔枝皮AF1是真的嗎?? 簡單來說 成交的話 我收到的鞋就是下面這雙 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=lunar2&book=5 已經知道這雙AF1的條件是 1.在新竹市 古橋潮店 買的-$3000 店員說從日本進的 2.荔枝皮 越南製 306901-111 3.我跟我朋友鑑定後 再拿去NIKE專櫃跟正品鑑定後 發現是假鞋 可以退貨 4.這雙是 網友A 自己穿的二手鞋 網路A的yahoo評價評價甚至買了 $12,500的 NIKE DUNK SB BE@RBRICK 庫柏力克1代 玩具熊 $8500的 Nike DUNK High Pro SB Unkle 安可 所以應該是收鞋玩家 麻煩大家了 因為版大沒有我的size 只好考慮二手鞋 --

04/30 00:35, , 1F
簡單來說 那三張就是我要買的鞋子唷

04/30 00:35, , 2F
成交的話 賣家就是寄那雙給我
※ 編輯: lunar2803 來自: 218.163.177.138 (04/30 00:39)

04/30 03:34, , 3F
應該是真品 不過現在鞋子A貨一堆 品質也真的不錯

04/30 03:37, , 4F
告訴你一個秘訣 就是看他的後跟有沒有斜斜的

04/30 03:38, , 5F
這是現在A貨還做不出來的地方

04/30 10:03, , 6F
恩 謝謝 不過台灣真可憐 買正品 穿出去還怕被當成假的