[檢舉] 賣假貨竟然還義正嚴詞的爛賣家!!!!

看板Anti-Fake作者 (沒有曼聯的歐冠!)時間18年前 (2006/02/05 11:40), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=ji394ape&u=ji394ape&tp= 偶然看到這個黑心商人的關於我 公然賣仿冒品就算了 但是最可惡的竟然是他竟然還義正嚴詞 說 買的起真品的.不會去看那些仿品 買不起真品的.只會去看那些仿品! 你有啥好生氣呢? 我還真的沒看過這麼囂張的人 貼出來希望板友要小心謹慎 千萬不要貪一時的小便宜 然後助長這些可惡的盜版商!!!! 希望大家都能來檢舉!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.102.234

02/05 11:59, , 1F
這大概是真小人與偽君子之間的差別,不過還是仿得很貴XD

02/05 12:04, , 2F
對啊..仿的還那麼貴..我想如果有人花了4000塊買一件外套

02/05 12:05, , 3F
然後發現是假貨..一定會超生氣..所以版友真的要小心

02/05 14:44, , 4F
聲稱是高仿 但是我覺得A貨也沒那麼貴的價格

02/06 01:04, , 5F
看多了把假貨當真品來賣的賣家,我反而覺得這位賣家還算誠

02/06 01:06, , 6F
實....我想我的標準應該比較低吧....

02/06 11:02, , 7F
仿的還強調有防偽水印XD 這個水印到底防不防偽阿

02/06 23:13, , 8F
覺得他賣貴了,但是還算誠實....願者上鉤,還OK啦