[檢舉]為什麼我檢舉仿冒品,代理商都不鳥我?

看板Anti-Fake作者 (手機不會響)時間18年前 (2005/11/03 10:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我在yahoo拍賣上有看到一位專門在賣Lacoste,BURBERRY,tommy的賣家 他賣的衣服都在市價的三分之一以下(競標),他說他衣服都是國外過季批來的 ,我因為蠻喜歡lacoste的新風格(換設計師後),所以買了蠻多lacoste的衣服! 多多少少也有點能辨別真偽,我在網路上看他賣的那麼便宜,我標了一件回來看 我發現他號稱是國外過季的衣服,其實那根本就仿冒品!跟夜市賣的品質差不多 ,還比較貴!而且他賣的基本款有很多地方都和專櫃買的衣服差很多! 1.領口過大 2.材質低劣 3.排扣距離過長 4.胸口排扣的扣洞居然是一個繡橫一個繡直 5.下襬沒有開縫 6.產地標一般都在衣襬內,但他的是在領口 7.洗滌標材質差太多,也太大張 8.衣服吊牌條碼是13碼,他的只有12碼 9.鱷魚縫在衣服上的邊線超粗糙 我發現他在yahoo的所在地都是亂編的有高雄,基隆....等地 但是他的女模有在外拍,我發現外拍的建築物很眼熟,我就按圖 找地,被我發現他的倉庫和出貨地是在台南某個地方!我也有看到 他在出貨! 我將這些資訊向台灣LACOSTE代理商"永三企業"反應!也告知願意 提供這些事情,也願意帶他們去出貨倉庫,可是永三企業,他們只回我 這些問題他們不能處理,這是LACOSTE總公司的問題!他們只是代理 商,只負責台灣區代理問題! 我聽到這回答真的想吐血,雖然是代理商,不管你能不能做主,不過 當你的商品被仿冒時,損失比較大的應該是你們吧? 不過我也從這次後,就再也不去買LACOSTE的東西了,代理商根本 就不懂得去維護消費者權益,也不懂得去保護他的商標! 只是去那花錢被當凱子的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.161.169

11/03 13:03, , 1F
這篇應該要m起來

11/03 14:18, , 2F
代理商爛是很多品牌仿冒一堆的原因-_-+

11/04 17:12, , 3F
m

11/04 23:14, , 4F
台灣的代理商就只會哄抬價格