討論串[問題] 甲狀腺問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fangyun (想飛...)時間12年前 (2012/05/16 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天去做超音波檢查. 醫師表示. 是不是很久了. 建議開刀. 因有鈣化現象. 最後還說. 不開刀. 後果自付. 我該再找其他醫師檢查嗎. 但我發現大醫院好難掛號喔. 要重做檢查. 等於要跑兩次. 一次門診 一次排檢查. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Huangrh (放不了手)時間12年前 (2012/05/18 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
就做吧... 甲狀腺檢查會需要抽吸做細胞學檢查,而細胞學檢查要染色看片. 所以一定是要跑兩趟才行. --. 國家從來就不是目的,唯有當它成為讓人類實現目標的條件時,它才具有重要性。人類的目標不外是提升所有個人的力量,來促成進步。如果有任何國家體制阻撓個人內在力量的發揮、妨礙思想的進步,即使它的思想再

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fangyun (想飛...)時間12年前 (2012/05/19 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天又照了一次超音波. 醫師表示太靠近氣管不容易做抽吸. 已排定甲狀腺核醫檢查. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.248.185.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gigigin (SMILE)時間12年前 (2012/05/21 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
請問你是甲狀腺腫造成鈣化還是???. 我本身是甲亢病患有節結,發現到現在已經十一年了,. 之前有過一陣子T3.T4.TSH高高低低不穩.... 也換過兩次藥,醫生看我這麼容易復發有"恐嚇"過我要開刀.... 後來還是沒有啦..... (因為我容易因為考試或壓力情緒不穩影響到病情...那時候啦.).
(還有393個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁