討論串[問題] 我該怎麼辦?請幫我媽媽祈福
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 15→)留言83則,0人參與, 最新作者HAPPY2266 (肉肉)時間13年前 (2011/03/14 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
過完年後,因為我媽媽感冒情形一直都不好. 所以我就幫她掛奇美醫院家醫科做詳細的檢查. 但一檢查的結果,醫生就不讓她回家了. 但奇美沒有病房,所以就先到急診室等待. 第一天 照胸腔X光 發現有肺積水及肺部有陰影. 疑似腫瘤(疑似5CM). 第二天 照斷層掃瞄 及胸腔切片. 第三天 抽肺積水. 第四天
(還有765個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanaseven (小乖)時間13年前 (2011/03/14 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
建議你看一本書”還我健康”. 對於癌症和疾病會有不同的看法. 我媽也剛手術完,子宮頸癌. 還好有看到這本書,比較知道如何去看待這件事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.242.120.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siungline (冰淇淋)時間13年前 (2011/03/14 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為面對親人的癌症. 我們更必須珍惜自己的身體,注意自身的健康. 在小病還沒有擴大時就要有所警覺. 早期發現,早期治療並不是口號. 至於發現已經是癌末了. 我媽媽也是跟癌症抗戰了3年多. 雖然最近她離開了. 但是未必一定是這樣的結果. 癌症沒什麼道理,不一定是年紀大才有. 以前陪媽媽去化療時就有看到
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e0 (口無遮攔引發創意無限)時間13年前 (2011/03/24 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
癌症的預估生存期限都是過去經驗平均值. 每個病人都可能有例外發生. 最重要是病人跟家人的信心. 今年農曆過年前 我爸爸跟妳媽媽同歲 也是照了胸腔X光. 陰影部分超大有七八公分. 後來做了切片證實是肺小細胞癌 醫生說腫瘤大概有一兩公斤重. 小細胞癌是肺癌裡面生長速度最快的. 醫生還只對我們小孩說了預估
(還有623個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁