討論串[問題] 現在家人都在攻我了?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者ianlee (雙魚沒機會表現浪漫)時間14年前 (2009/11/21 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
知道紅肉會增長癌細胞 我就禁止媽媽吃. 現在媽媽被醫生說營養不良 全部的罪過都怪在我頭上. 跟媽媽說可以用營養食品補充蛋白質 媽媽又不同意說要吃天然的. 連我弟都說什麼跟什麼都是假的 我真的很無奈 他們只認為醫生全部都可以吃是真的. 紅肉真的是製癌食物嗎 煩請解答謝謝. --. fighting.

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者pp10086 (挖系給給)時間14年前 (2009/11/21 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
給你一點點建議 不是說看到某些意見就要直接信仰@@. 比方說就拿紅肉這個部分來說好了 要吃也是可以啊. 可是你要想 難道飲食方面只有紅肉而已嗎@@. 難道紅肉這個部分沒辦法改善 那是不是代表就全盤都不行呢?XD. 當然不是這樣啊 你還有很多方面可以去改善的. 比方說主食的米飯啊 可以試看看十穀米.
(還有611個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者luosiwen (羅思文|現代吸血鬼傳奇)時間14年前 (2009/11/23 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
應該沒有依據. 部分患者因為疾病原因,耗用蛋白過度,需要大量蛋白質,因而會營養不良。. 放棄食用牛肉等肉類,會讓身體雪上加霜。. 不過好在你只說不讓吃紅肉,那至少雞肉雞蛋牛奶應該是可以的。. 說一句心底話,癌症病人想吃啥就吃啥,我最煩家人說這不能吃那不能吃。. 別說是紅肉了,就算吃火鍋吃炭燒,只要不
(還有156個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者pp10086 (挖系給給)時間14年前 (2009/12/04 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
看你推這麼辛苦 幫你整理成一篇吧 ^_<. 方便板主閱讀XDDDDD. 這些推銷東西的人 真的是越來越囂張了Orz. --. 天使的工作 . β . . . 是不求小主人的回報 △┘. . 並且. 輕輕的 . .. 將小主人推向 . ▂▂▃▃▄▄▄▄▅▅▅▆▆▆▆▆▇█

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者realns (請叫我抗癌小鬥士)時間14年前 (2009/12/06 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該也沒有極力鼓吹必吃牛肉,只是要抗衡某些說法提倡「一定」要吃素. 我個人的想法是,或許沒有一定該怎樣怎樣(當然一定要吃的衛生啦!). 養生推到極致就像愛情一樣,沒有對錯,只有適不適合. 如果一個人平常就吃素(或不習慣吃肉),生病了忽然逼他吃牛肉應該也很痛苦. 如果一個人平常就喜歡吃肉,生病了硬
(還有961個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁