討論串[問題] 我媽媽大腸癌移轉肝癌
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者skymiss999 (愛子)時間15年前 (2009/08/08 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
起先都沒有任何癥兆,去年十月某一天上吐下瀉、全身無力. 送急診去板橋的中興醫院,說是急性腸胃型感冒,打了一下午的點滴就好了. 回家後也好了很長一段時間,直到今年四月開始,有較為多次的腹痛. 期間去過土城廣川醫院照X光,醫生說是宿便多,開了瀉藥. 但我媽肚子絞痛了一天,沒大出任何大便,反而平時每天都有
(還有1372個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ssuchun (Fletcherman@LAB)時間15年前 (2009/08/08 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
血小板低於五萬時不建議針灸. 可以考慮左旋麩胺酸....會有幫助. 只要吃得下,什麼都可以吃. 不建議科牛奶,是那是因為怕病人會有乳糖不耐而拉肚子. 白血球下降到3000以下時,請不要吃生食,怕拉肚子. 可. 原則上,這個沒有問題。. 要看您母親的化療處方而定,原則上,台大醫院比較不會動不動要求自費
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者marblec (適應中)時間15年前 (2009/08/08 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
我母親是被檢查出大腸癌三期 目前要接受半年的化療 兩週做一次 已做完兩次這你可以問台大腫瘤科醫生看看 署立醫院醫師是開安眠藥給我媽要看個人體質 我媽目前還未出現嘴破情況 有食補參考 http://ppt.cc/8QWl我們問醫師 醫師是說什麼都可吃 只有太刺激的別碰少吃為妙 畢竟大腸還在癒合 東西剁
(還有314個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sh232425 ( 以後再說)時間15年前 (2009/08/26 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
我的母親是去年四月 診斷出 大腸癌四期移轉至肝. 到目前已經化療二十幾次了.... 因為肝臟的腫瘤範圍廣無法開刀...所以只能化療.... 而醫生說...化療的日子只能一直持續到...... 我的媽媽也是一直睡不好...榮總的醫師有開安眠藥..但情況沒有比較好. 要看是什麼化療藥...像我媽媽沒有這
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁