討論串[問題] 該休學嗎...
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者AFanA (一路好走)時間15年前 (2009/01/08 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
醫生說媽媽撐不過半年。. 從發生癌症到現在也一年了,一切好像都還是作夢,只是這個夢永遠醒不過來。. 親耳聽到醫生說媽媽撐不過年,一則以喜一則以憂,喜的是她不用一直受罪,憂的是我怎能過著沒有她的日子?. 看到前面版友"拖著"的相關文章,真是說到心坎裡了。一來不忍她飽受骨頭痛的折磨,還有自己生活的失序,
(還有577個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pomp時間15年前 (2009/01/08 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
做的到是意志力過人 做不到的不是廢 人有很多選擇. 我選擇延後一年出去念書 當初也覺得要好好陪她. 陪她??? 哪來的"陪". 就只是在病房看她一天比一天走下坡 等待往生的病徵出來 跟著她走過最後一段. 手腳冰冷 痰音 少尿 無力 昏迷.... 無助的哭 不舒服的大叫 又吐又累 睡不好 吃不好 有時
(還有763個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justdo (信念)時間15年前 (2009/01/08 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道我這樣的觀點對不對,你姑且聽聽。我不想影響你的看法. 但是你得跳脫出定維思考。. 另外,研究所可以延畢嗎?這半年少修學分也是可以考慮的。. 當然你認為我分析的不好還是可以推翻。. 一.站在經濟的角度分析. 1.畢業後會不會畢業即失業:. 現在經濟媒體都說了連今年的景氣都是不好的,看著一波波失
(還有611個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者neofire (沒耐心的人....)時間15年前 (2009/01/08 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...最近狂灌水,各位見諒喔. 心情實在不容易穩定下來,打打字吧. 原po這種兩難的問題我碰過三次,選擇都有問題. 九年前我爸剛得癌症,放射治療,化療樣樣來,把身體搞爛了,一整個虛弱到不行. 我選擇放棄研究所之路,私立的本來就有上,國立的沒去考. 身高180,吃到103kg的話,69年次以前出生的
(還有429個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lukeloo (中遊員工)時間15年前 (2009/01/09 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實人生就是不斷的選擇中...^-^. 所以人生中可以有遺憾,但不要有後悔.. 我不知在你心中什麼為重??. 我媽當初也是不治療撐不過3到6月.. 五年存活率約10%.. 但我們選擇盡力去治療.. 中間歷經開刀.化療.電療.住院.復發.好幾次.. 而我媽在七年後還是往生了.. 對醫生來說過五年就是成
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁