討論串[問題] 請問一般而言,癌症所需的費用約為多少?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者PatrickFly (派翠克)時間17年前 (2007/09/03 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
我先承認我是保險業務員,. 不過不管板上的板友如何討厭保險業務員我還是必須要問,. 因為我想做個較符合需求的保單設計,. 不希望因為不良的保單設計而造成客戶經濟上的困擾.... 剛才,我也有問在線上的某位板友,. 我也知道很難估算,. 不過他也給我了一個大略的估計值,. 不過我是想問問板上的板友們,

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者PatrickFly (派翠克)時間17年前 (2007/09/03 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
建議住院一天,然後請醫師把將來要用到的藥物開一開,. 全部灌到實支實付的住院醫療,. 沒有保險公司會出門診的實支實付.... 因為風險無法評估,也沒有一個數據讓保險公司評估.... 沒有人說保險是萬能的,. 只是想知道重大疾病險的設計上應設計多少保額才符合需求,. 因為太多的保額設計,對客戶的負擔過
(還有656個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Adollin (Adol)時間17年前 (2007/09/05 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
我爸服用的sutent台大一顆8~9000,. 一次吃4週,. 若每次住院一天然後開個30萬左右的住院醫療,. 保險公司會願意賠嗎?. btw住院也沒那麼容易想住就住吧... 就連我看很多去台大打化療,就是當天打完就叫你回家休息了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者PatrickFly (派翠克)時間17年前 (2007/09/05 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我想您應該不太清楚保單的設計及條款,. 一般而言,實支實付的保單通常會規劃"單位數",. 亦即,買多少單位數,保險公司承擔多少限額的責任。. 以南山人壽住院醫療保險附約為例,. 每單位的實支實付為5000元,. 假設投保10單位,保險公司負擔50000元的限額,. 以該險種為例,最高可投保30
(還有563個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁