討論串[問題] 醫生說可能剩三個月....快崩潰
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者coolink (╭∩╮_(︶︿︶)_╭∩╮)時間17年前 (2007/08/02 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
爸是胃癌末期..現在做到第四五次化療. 胃癌症狀是肚子很脹 吃不下東西 肚子有腹水... 本來第三次化療後肚子消脹了...醫生也說情況控制的不錯. 但因為手腳裂傷的副作用...停止四個星期(兩次)化療... 雖然手腳傷口恢復了...但是肚子卻又脹的利害..吃不下東西. 雖然本來就是以管灌飲食為主(腸
(還有382個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sofame (小希)時間17年前 (2007/08/02 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《coolink (╭∩╮_(︶︿︶)_╭∩╮)》之銘言:. 你要堅強一點 當初醫生一開口也是跟我說我爸只剩三個月到半年. 我那時候聽到 眼淚馬上飆出來 可是哭也沒有用 一定要堅持下去才行. 你不是一點用都沒有 也不是幫不上忙 家人的陪伴與照顧是很重要的. 如果有做治療的話 可以撐久一點 我
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mazuco (離開地球表面)時間17年前 (2007/08/02 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
當初(非主治)醫生說媽媽最多半年.... 過半年後(主治)醫生剩半年.... 如今最後的半年還剩一個月..... 我也不知道能不能撐過去..... 但是...我也是祈禱、陪伴..... 雖然不想面對事實,但是我是一邊祈禱會有奇蹟,. 卻也一邊給自己做心理建設,. 去年八月底知道是肺癌至今,. 我們家
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annies123 (布朗尼蛋糕)時間17年前 (2007/08/02 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
不要去管醫生說的剩多久好了. 當初醫生說我媽只有一年. 最後我媽過了三年呢. 所以醫生說的只是參考 不準的機率也有可能阿. 總之努力 把握每天相處就對了. 加油!. 當初(非主治)醫生說媽媽最多半年.... 過半年後(主治)醫生剩半年.... 如今最後的半年還剩一個月..... 我也不知道能不能撐過
(還有300個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者coolink (╭∩╮_(︶︿︶)_╭∩╮)時間17年前 (2007/08/02 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
真的多謝了 大家的鼓勵. 但是還是希望 大家可以提供一些好的音樂或是心靈治療. 對父親的心理建設有幫助的音訊資料. 因為他也沒有體力在去看書. 謝謝大家的幫忙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.23.208.248.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁