討論串[問題] 請替我媽媽祈福
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 1→)留言50則,0人參與, 最新作者duck720619 (ㄚㄚ)時間17年前 (2007/04/24 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 剛才打了一篇文章 因為第一次po文 不曉得要弄什麼樣的文章. 所以我選擇公告..但好像弄錯. 所以我刪掉. 請大家替我媽媽祈福. 她得到大腸癌症 目前在開刀房. 我不知道癌症第幾期 止之道手術上面好像有危險. 希望各位網友大大能夠幫我替我媽媽祈福一下. 在此我感激不盡 謝謝!!!. www.w

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者duck720619 (ㄚㄚ)時間17年前 (2007/04/26 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家幫我媽媽祈福。。。真的很謝謝!!. 也真ㄉ很感恩!!有那麼多不認識的網友 替我媽媽祈福. 那一種感謝!!我只能用謝謝2個字來代表.... 媽媽的手術很成功 目前也從加護病房轉到普通病房. 謝謝各位網友大大ㄉ祈福 謝謝!!!. 90度鞠躬 謝謝!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓24(24推 0噓 4→)留言28則,0人參與, 最新作者salomy (只想找人聊天啊)時間17年前 (2007/05/01 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
也請大家為我媽媽祈福吧. 五年前我爸才肝癌過世. 這幾天我媽又被檢查出大腸癌末期漫延到肝 沒有什麼症狀根本就無法事先知道. 沒有辦法開刀 可不可以化療正在評估. 我今年才剛結婚 懷胎六月 媽媽可能來不及看到孫子出生了. 為什麼我們家會這樣呢?. 真想寫個慘字. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者duck720619 (ㄚㄚ)時間17年前 (2007/05/02 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
你的心情我能體會..那一種無力的感覺..是一種煎熬. 妳自己也要堅強一點..因為我相信你媽媽不願意看到你煩惱的樣子. 我最近都跑去拜拜~祈求我媽媽身體快恢復健康..我也會替你媽媽祈求有個奇蹟. 千萬不要認為"慘"...這畢竟是一個人生..不要向病魔低頭..要保持樂觀... 你也要多多鼓勵你媽媽 因為
首頁
上一頁
下一頁
尾頁