討論串[閒聊] 我從沒想過我會成為家屬....
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者minirose (minirose)時間18年前 (2006/03/21 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
我家的小妹妹才三歲。. 原本身體狀況還不錯,. 頂多會有幾次的小感冒,. 但是人還是很活潑有精神。. 大約一月底的時候吧!. 她突然發高燒,也突然的說腳很痛站不起來,. 緊急送去醫院,醫生也查不出什麼原因,. 只說檢查的結果是白血球過高。. 後來,她的媽媽那時快要生小弟弟了,. 沒辦法每天來回家裡-
(還有846個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwqq (漫長的路途)時間18年前 (2006/03/21 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
<部分文章恕刪>你好~不知道你是不是在奇摩知識問過的那位阿拐?. (因為看內容描述蠻像的). 一般送去醫院醫生會先開始幫妹妹化療. (血癌化療要盡快開始 我之前在醫院遇過一個血癌的妹妹他一確定. 醫生還叫他不要考慮馬上要化療 不然很危險). 還有配對的事情並不是一送去醫院就進行配對~. 只是會先要求
(還有934個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaijing08 (拔拔請加油!我愛你!)時間18年前 (2006/03/21 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
(部分恕刪). 我真的不知道該怎麼辦?. 這句話很多人都經歷過,該怎麼走才是對的?. 很多親朋好友會提供很多資訊和偏方之類,到底哪一個才是對妹妹好?. 請您們跟著醫生治療的步伐走,就算想嘗試什麼偏方也請先詢問醫生,. 再來,就是請堅持信念,小妹妹會好好的,加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ssuchun (Fletcherman@LAB)時間18年前 (2006/03/21 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
你好像真的是那個奇摩知識的阿拐吧. 奇摩知識的氣功達人,診所達人都已經回過該文。. 尤其是那位診所專員,聽他的,這孩子穩完蛋的。. 還好巴西磨菇達人還沒有出現。. 你趕快告訴我們那位小朋友住哪裡?不然如何幫你推薦一位離家近的好醫師。. 小孩的血癌要做化療才有機會,而且治療效果大部分都很好,. 藥品都

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者minirose (minirose)時間18年前 (2006/03/21 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的幫忙。. 才短短的兩小時,就有一堆朋友回覆我的文章,. 我真的真的好感謝你們!. 恩沒錯!. 我也有在奇摩知識+ PO文,. 呵呵。大家都好聰明,一下子就猜到是我了。. 因為事情發生的很突然,不知道該怎麼辦?. 只能不斷的發問,沒想到網路世界那麼小,讓你們一直看到我的文章。. 剛剛我接到我
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁