討論串[閒聊] 你是真的很樂觀嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nicbest (立志當個有錢人)時間18年前 (2006/03/02 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
「你是真的很樂觀嗎?」. 今天第一天銷假上班,一個同事問完我的近況後,所問的一句話。. 因為在言談中,我一直笑著說我的近況。. 下意識的我回答:「沒穿衣服的時候,當然會不爽啊!」. 畢竟少掉一塊肉,而且從我的視角由上往下看是最明顯的!. 我又說:「反正是一定要做的啦(隆乳)!不然結婚怎麼穿低胸禮服。
(還有397個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yaijing08 (拔拔請加油!我愛你!)時間18年前 (2006/03/02 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 我也常在想,開心是真的開心嗎? 還是藉由開心來掩飾哀傷?人前歡樂人後淚?. 上禮拜醫生對我們家投下的炸彈還是很傷,但是老話一句,日子還是要過啊!. 媽媽照常去做生意,我們三個小孩也都好好的,看似很平靜的接受這一切。. 媽媽說,爸爸其實知道的吧? 要不他不會過年時把葬儀社朋友電話寫在媽
(還有227個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wwqq (漫長的路途)時間18年前 (2006/03/02 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
<原文恕刪>. 看了這篇我想到有次去見從大陸回台度假的學長姐. 那時候學姐看到我. 問我過得好嗎?問我弟弟的病情怎樣?問我經濟有沒有困難?. 我一直都是笑笑的回答. 學長姐跟一個高中好友是. 那鎮子我唯一想見到 唯一想說話時就打MSN的選擇. 我承認那時候的我孤僻到媽媽的朋友跟我說有時間放鬆自己一下
(還有495個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者clessa (我是職業病人)時間18年前 (2006/03/02 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始,當我知道我自己生這個病的時候,直到我第一次治療結束,. 直到我回到學校上課,我覺得我揮之不去這個病帶給我的陰影跟曾經有的難受,. 就像大家說的一樣,在人前我們可以裝作若無其事,過一樣的生活,. 聽到別人說的話,你很堅強耶,或是類似你樂觀什麼之類的…. 也只能微笑帶過,但回到只有自己的時候,心
(還有1156個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者clessa (我是職業病人)時間18年前 (2006/03/02 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住又想回一下…. 看兩個版友回的文章我真的覺得好難過好有感觸…所以忍不住想回一下,. 也許板上還有人像兩個版友一樣,. 自己最親最愛的人,像我一樣甚至更嚴重,更痛苦,更接近消失…. 當我很難受很痛苦的時候,我媽都在旁邊照顧著我,. 再很難受很痛苦的時候,通常腦袋裡也不會有好的想法,. 怎麼怨恨詛
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁