討論串[問題] 乳癌二期的預後問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者uspaul (neins)時間18年前 (2005/12/28 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我家臨居有一位60多的婦人得了乳癌. 今天去做切片證實是二期且有另外逼粒非常小的在邊上. 她明天要做乳房切除手術.我想請問. 做了乳房切除手術後約多九可出院?. 出院後是否還要做化療?(她整個都切了還要做化療嗎?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.17

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lalamam (統一獅總冠軍!!)時間18年前 (2005/12/28 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
我認為是有需要做化療. 對於認為不需化療的版有. 我想提出一個問題 不知您是否能解答小弟的疑惑. 同時這個問題也是我認為需要化療的出發點. 單純交流意見 如果有冒犯請來信 我會改善 留下美好的版面氣氛吧. 細胞不是需要到十的九次方的數量才會在現在的儀器上. (ex:PET...etc)顯現出來嗎 (
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Babycat (我要成為萬能藥)時間18年前 (2005/12/30 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實假如是第一期是不需要作化療. 但是第二期裡面有分 有的有淋巴的轉移 有的沒有. 現在的一些文獻證實 假如有微轉移(micrometastasis)會建議作化療. 當然這樣的技術跟醫院的病理科有差 有的病理醫師沒有這方面的能力看微轉移. 多久可以出院 我想開完刀傷口乾淨就可以出院 沒有所謂幾天.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uspaul (neins)時間18年前 (2006/01/01 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
目前病理報告說是沒有轉移.但是每個月還是要做. 點滴注射的化療.. 這種化遼應屬於最清度的吧.. 請問這種化療的影響是如何??. (最重要的是會怖會影響她的工作能力.)s. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.180.87.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁