討論串一位中醫師對西醫藥,健康和疾病的評論
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者realns (請叫我抗癌小鬥士)時間19年前 (2005/08/02 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
但是如果一個版上每隔一段時間就會出現類似或相同的標題. 並不是因為有人提出問題而他回答,內容也不像是經驗分享. (光是聽說不叫經驗分享,經驗分享是例如:我自己或是親戚朋友...等). 內容是非常類似的讚美,並附上相同的網址. 這種文章,除了張爸還有廣告文之外,很難讓人做別的聯想. 嗯...這倒是真的
(還有1718個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者annies123 (布朗尼蛋糕)時間19年前 (2005/08/03 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個醫生如果真的很厲害. 那他的名聲自然會不脛而走. 不需要特地到這邊來宣傳. 如果他治療癌症真的很厲害. 那他更應該要上電視去說. 現在有多少人身受這種病苦阿. 讓所有的人都知道 包括各種醫生或病人 家屬. 要活命就要去找他 他為什麼不去?. 上個電視 招開個記者會 公告天下. 天阿 他還會
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mk (我要當安靜的鈍哥...^^o.)時間19年前 (2005/08/04 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
板大.... 您可以學我呀.... 管他介紹中醫或西醫.... 有廣告嫌疑者一律刪除.... ==. 上個月最後一天所新出來的版規.... 省的版上一天到晚為無謂的筆戰而氣氛不好.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.222.226.

推噓-2(2推 4噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者leftsome (還剩下些什麼   )時間19年前 (2005/08/04 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
你會不會太狠了一點. 我想每個得病的人或者家屬. 他們內心都想獲得一些關於治愈疾病的消息吧. 如果說樓主說的中醫真的有其真實性. 我想這樣會間接害死許多癌症病患. 雖然口氣重了點~但這是有可能的事實. 再來我想廣告嫌疑的標準見仁見智. 你覺得不好就說他有廣告嫌疑未免太@#$. 然而引起筆戰是大家不願
首頁
上一頁
下一頁
尾頁