討論串[問題] 有高雄版友嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GamesWang (Hero霸王)時間19年前 (2005/07/10 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
因我左邊乳房有顆腫塊. 不知道哪裡看診比較方便?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.19.188.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happywing (米蟲生活)時間19年前 (2005/07/17 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
高醫,榮總,長庚都好. 選離家近的就可以了. 雖然現在大醫院的看診費用提高了不少. 但是這種可能會是大問題的問題還是去比較完善醫療設施的醫院比較好. 還有懷疑乳房上的是腫瘤的話,並不是掛婦產科. 我媽是乳癌病患,現在參加高雄一個乳癌的協會,不知道叫雙峰什麼的XD. 我媽說乳房有問題要掛"外科",如果
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vvalley (期許下一個站會更好!!)時間19年前 (2005/07/17 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
y※ 引述《happywing (米蟲生活)》之銘言:. 那請問你媽是去那間醫院看的呢???謝謝你囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.201.72.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lissy (迴旋)時間19年前 (2005/07/19 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
我討厭高醫. 嗯. 因為他們的開刀手術的失誤 把我外婆送上絕路. 而且在就醫過程中. 要是沒有送錢 醫生就不理不採 送錢之後才比較會理你. 然後. 我最生氣最恨的絕對不是他們的失誤 因為醫生難免會犯錯. 因為犯錯而學習 可以幫助更多的病人. 最恨的是醫生的態度. 不管是主治醫生還是住院醫生. 把病人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweetlala109 (一直很安靜)時間19年前 (2005/07/31 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
有同感..... 高醫真的很黑. 沒必要還是不要去那裡看. 我比較推長庚. 長庚的醫生都很親切. --. 女生的時尚,就在~PinkLisa粉紅麗莎~. 全店瘋狂一元起標!歡迎您的下標^^". http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/sweetlala109. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁