[分享] 自體幹細胞移植已刪文

看板Anti-Cancer作者 (仔)時間2年前 (2022/02/24 23:50), 2年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
最終還是來到這關,小弟自從去年七月確診第三期未分化生殖細胞癌,治療到現在有七十 多次化療,beta-hCG指數從當初的破表到最近2.5(單位省略非醫科),隨著化療藥劑量調 升而成效終究到了瓶頸,主治醫生也表明必須走向高劑量化療試圖根治搭配自體幹細胞 移植來協助化療後恢復,確實啊!能夠未來30年不要再面對這類的病痛及化療只能接受 這一切。 開刀對我的腫瘤位置風險太大,因此治療初期就耳聞的自體幹細胞移植即將發生在自己身 上,隨著抽幹細胞日子越來越近想更了解版上及相關經驗人員能分享一切流程或著心得 嗎?無論是高劑量做了幾次、化療途中自費止吐藥是否有用、身體反應等等都希望你們能 不吝分享。 A了拿凍大和其他病友的文算是較舊的資訊,目前移植前的各項檢查都完成了坦白說是治 療前的恐慌讓我發這篇文,但也希望能更新更多資訊在板上能夠幫助到版友。最後預祝 我順利完成這次的治療並期待自己康復後的心得分享給各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.130.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Anti-Cancer/M.1645717824.A.CC0.html

02/25 12:15, 2年前 , 1F
在中國醫做的嗎?

02/25 12:47, 2年前 , 2F
樓上我在臺北台大治療,預祝您今年能奪冠

02/25 20:44, 2年前 , 3F
台大是蒲永孝醫師?choriocarcinoma 絨毛膜癌?
台大血液腫瘤蔡醫師,我是未分化生殖細胞癌 ※ 編輯: mavschi41 (27.246.192.207 臺灣), 02/26/2022 00:59:22

02/26 20:41, 2年前 , 4F
加油預祝順利成功