[心得] 媽媽肺腺癌

看板Anti-Cancer作者 (愛世代)時間6年前 (2017/09/25 10:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
記得陪同媽媽在診療室聽到這個消息 感覺天旋地轉,晴天霹靂 我傻了..... 為什麼會發生這樣的事情 外婆 因癌症走了 ,姐姐也是 我馬上強打起精神,聽完醫師囑咐 安排核磁共振 和正子掃描 林口長庚有安排一個管理師 帶我們跑流程 因為有她在,我們才不會這麼慌亂 媽媽看起來是還好,還是跟我說不用擔心 我也說:對 一定沒事的 中午在長庚附近的爭鮮大吃一頓 檢查結果 是可以開刀的 昨天載我媽去住院 跑流程 記錄手術前 注意事項 陪媽媽 快一天了 等到晚上10點 才知道是否 為今天第一台刀 住院之前 我 和姐夫 我 我爸有討論 這幾天 誰來照顧,一人 一天 發生點小問題 1.我沒跟他們講已請4天假,是可以提前銷假上班的 2.我哥以為我今天要上班,昨晚請假 所以我被主導人姐夫 念了一下 會安排一人一天,不想影響大家的工作 讓大家都可以照顧 這場仗很漫長的 我會這樣請是因為同部門的大姐說 我按照原先計劃只請一天 遇到狀況 ,如果需要再請反而造成主管麻煩,沒事就銷假上班 我認為這樣滿合理的 今天先在家幫媽媽 洗衣 晾衣 幫哥哥繳貸款 晚點再去醫院 手術時間 可能是中午 希望我去的時候 媽媽已經平安出開刀房 回一般病房休息 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.139.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Anti-Cancer/M.1506306593.A.A5D.html

09/25 10:39, , 1F
祝福你母親手術平安順利,,別擔心,可以念"南無觀世音菩

09/25 10:39, , 2F
薩"為你媽媽祈福

09/25 23:32, , 3F
願令堂平安,可以開刀切除是好的方向

10/03 22:27, , 4F
祝妳母親手術順利平安,加油

10/07 15:12, , 5F
可以開刀代表有機會全癒,加油