[分享] 最近看了一本抗癌的書

看板Anti-Cancer作者 (黑牛)時間9年前 (2014/11/18 19:06), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
關於癌症我身邊親人多死於癌症, 看這他們病痛我真的十分不捨, 卻也想到是否我身上的細胞也會有遺傳的可能, 每次想到這都很憂傷 所以關於癌症的書,我總會去翻翻 最近看到一本《打敗癌症的力量》 它裡面的很多觀念我都覺得很棒, 所以這邊分享幾個給大家 像是生吃大蒜確實可以抗癌,但生吃腸胃會有負擔, 所以煮熟或做成醬菜再吃既可以有效抗癌, 對腸胃也不會造成太大的負擔。 然後人的體溫均溫是36.5度,但每下降1度,免疫力會下降30%, 所以要保持身體的溫暖,少吃冰和吹冷氣...... 其實說的這些可以輕鬆的身體力行的之外, 也有很多不錯的面對癌症的觀念, 像他第二章就有提到癌症患者多死於飢餓而非疾病...... 我覺得這是很值得分享給大家的一本書 分享給大家,網址:http://www.cite.com.tw/one_book.php?bnu=HD3104 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.199.248.193 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Anti-Cancer/M.1416308800.A.E7A.html

11/18 19:16, , 1F
網路上說大蒜煮熟似乎不抗癌說

11/18 20:50, , 2F
不過有抗癌朋友建議我們家裡最好像醫院要維持恆溫,才不會

11/18 20:50, , 3F
隨著天氣冷熱身體容易起變化呢…看來觀點真的很多元!

11/18 21:07, , 4F
我吃化療1年,吹暖氣吹冷氣少出門,也走走泡冷泉都沒感冒

11/19 11:29, , 5F
之前看到網路說發燒到40度能夠殺死癌細胞....剛好我有

11/19 11:31, , 6F
一次燒到41度,後來隔一個月驗沒有癌細胞。但是我想高

11/19 11:31, , 7F
溫跟癌細胞應該也是有一定的關聯~

11/20 09:46, , 8F
書裡有說溫度跟免疫力有關,所以我想應該免疫力提升,對

11/20 09:47, , 9F
對任何壞細胞都有效~對了,裡面還有說吃白飯=吃砂糖,我