[分享] 淋巴球免疫系統

看板Anti-Cancer作者 (中部凱)時間11年前 (2013/05/26 01:44), 編輯推噓1(214)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 聽到家裡親人及周邊好友,罹患癌症,都很擔心害怕。 包括罹癌的本人自己也會害怕擔心,到底能不能抗癌成功。 我母親本身也是單核球白血病的患者也就是血癌。我之前難過的每天晚上哭。 我母親本身覺得得了這種病就是沒有藥物可以治療了,每天沮喪的說想死一死。 我們家裡的人,包刮親戚都很擔心,眼眶紅的紅,哭得哭。 聽到母親得到這樣的病,內心真的很煎熬難過,那一種內心的痛旁人無法體會的。 但是我努力上網找資料,難道真的癌症是無法治癒一定會死嗎? 我發現,西醫對於癌症,只有,開刀,放化療,電療。 但對於癌症治標不治本。 可以緩和目前的狀況,但是對於治癒,絕大多還是要靠病人自己的免疫。 於是我接觸了免疫學,發現得癌症的病患包含腫瘤喔!!! 他們的淋巴球都特別的低.....不知道你們有沒有發現...... 我有發現我母親確實是這樣。 我母親的淋巴球只有,百分之7,4,9,最高到百分之14而已。 標準是百分之48。 淋巴球...有分為T細胞、B細胞和自然殺傷(NK)細胞,這一些都是抗癌,抗腫瘤的。 但癌細胞會對付淋巴球,讓牠們的數量減少,這樣癌細胞才能存活。 我當時也是不知道,到底要吃什麼,才能提升淋巴球那一些殺手細胞。 當時也是上網到處找,到處發問。 有網友介紹到去找"夏滉博士"去諮詢問看看,我又查了夏滉博士資料。 <=怕被騙 ---------------------------------------- 美國加州大學爾灣分校‧核醫療及放射化學‧博士(Radiochemistry&Nuclear Mealiciro)-夏滉博士(Dr.Simon Hsia)。 *專攻領域: 1.產品研發(包括營養補充品、醫藥、保養品、OCT藥品) 2.機能性補充食品配方研發、產品品管、臨床實驗負責人 3.臺灣健康食品研發、營養處方使用的開路先鋒 *學術經歷: 1.美國加州大學爾灣分校‧輔助及另類醫療中心董事 2.美國癌症研究機構(TABA)執行董事 3.美國人醫藥雜誌編審委員、曾任教於美國加州大學爾灣分校 4.曾多次應邀在美國相關學會演講營養醫學(Nutraceutical)新知 5.產品配方榮獲多項美國專利 6.Johnson&Johnson資深科學家 7.Amway Nutrilite資深科學家、研發品管實驗負責人 8.美國Wastar Nutrition製藥技術暨市場支援部副總裁 ------------------------------------------------------------------- 夏滉博士 http://www.youtube.com/watch?v=06zRxA--Oko
http://www.youtube.com/watch?v=RmHCIvCbMM8
http://www.youtube.com/watch?v=be2wjn7CAFc
淋巴球 http://www.youtube.com/watch?v=AA9iNQuhTms
http://www.youtube.com/watch?v=Cl9Pf9WvL5w
我就只好前往,夏滉博士服務的中心去做諮詢,反正也不用錢!!! 帶著病歷去問問也好。 結果夏滉博士說我母親的狀況,吃約四個月左右,狀況就可以整個骨髓造血的狀況。 夏滉博士,也說盡量也要配合醫院治療喔!!!他說他是整合醫學治療!! 並不是吃他的營養素就可以不用看醫生。 夏滉博士說吃營養素,提升患者的免疫力,合併醫院的治療。 內外夾攻,把癌細胞壓制下來。不要讓他轉移,或者惡化。 於是,想說試試看吧!!買了產品吃到現在,大約兩個月多吧!! 我母親的淋巴球,居然從百分之14,現在提升到百分之47。 我又有去諮詢博士,他說狀況很好,體內的免疫功能已經起來了。 目前我母親的目前所有的血球都穩定。雖然不是很標準,但是維持得很穩定。 在醫院化療過程,一整個順利,血球全部都穩定不需輸血,也沒有嚴重的嘔吐及不舒服。 每一個階段化療完,抽血檢驗肝腎臟指數全部都正常。 主治醫師還說,狀況超乎他的想像耶,狀況不錯耶!! 還說如果狀況都維持這麼好不用常常回診了。 本來一個禮拜回去一次。可以改成兩個禮拜,或者一個月回門診就好了。 所以我把這一個消息,分享給版上的網友。希望我的消息能夠幫助到大家。 我不太擅長表達,我只把我知道的寫出來,如果有那裡打錯,多多指教喔~ 謝謝! 如果有其他問題,可以寫信給我。 提供大家參考!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.163.187 ※ 編輯: ak986sk986 來自: 180.176.163.187 (05/26 01:55)

05/26 11:25, , 1F
這好像在奇摩知識+有看過

05/26 13:44, , 2F
是喔! 我那時有在知識+ 發問過問題!!

05/26 13:44, , 3F
不知道,你是不是看到我發問的問題!!

05/26 13:45, , 4F
但是我母親真的就是這樣的狀況,也配合醫院治療。
※ 編輯: ak986sk986 來自: 180.176.163.187 (05/26 21:29) ※ 編輯: ak986sk986 來自: 180.176.163.187 (05/27 13:57)

05/27 17:02, , 5F
你人在美國?是用醫療保險所以不需自行負擔費用?

05/27 20:25, , 6F
我在台灣~營養素當然自費阿~不然還有健保給付喔 ><"

06/18 14:06, , 7F
傳直銷