[心情] 感冒了~

看板Anti-Cancer作者 (舒舒身體健康很重要)時間11年前 (2013/03/14 22:44), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
月初6號時做化療,結果星期天就感冒了 拖到昨天回診順便要醫生開藥 結果晚上吃藥時發現 居然隱藏了一顆小小顆的藥居然要對剖阿!!!〒△〒 頓時為難了我, 因為我的切藥器在某天被我家的小女王很神奇的分屍了!!!! 不要罵我怎麼可以讓小孩拿到那個切藥器, 我真的不知道她怎麼可以從那麼高的地方拿到(連我自己都要拿椅子才可以拿到了) 而且她分屍還知道要藏在我家貓的窩裡面偽裝是我的貓弄壞的~~~ 所以看到那顆小小小顆藥我呆了好久 最好只好求助我老媽,老媽神奇的拿出水果刀殺了那顆藥 今天狀況好一點,只是~~~~~ 心理有準備了有可能去不成,但是我還是希望我可以四月去日本喝茶賞櫻花!!!!!! 月初化療時檢查從X光片裡面醫生說胸腔內部本來消失的淋巴結又再出現 昨天回診再照一張,確認沒有因為化療消失 那在月底前要排斷層攝影...希望感冒快快好淋巴結快消失 我不管我要去日本阿!!!!!還有一個月~~~Fight.... -- 似乎跟感冒沒啥關係XDD ps:個性懶散慣了,但是我不認為我消極阿,大家覺得怎樣才算是積極呢?! 家人總覺得我不積極,總認為我應該要有個目標 應該去運動,去練我的吉他,日文要去學好,好歹被個英文,不然就要多看書 要多喝養肝茶,要多喝蔬菜湯, 但是我只想要在我的床上翻滾翻滾,然後散步散步,看小說看小說阿!!!!! -- ├─ ─┐ …‧...‥..…...‥.‧……‥... ╯┬ ↘╯ │ ╭─╮┌─╮╭ ┼ ┼╮ │ │ ││ ││ ╱ ‥. …...…‧ ○ │ └──╰─╯│─╯│ ↘ ╯P_lopk P_hji4 簡單 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.154.182

03/14 23:07, , 1F
現在開心過美一天就好 要積極的生活治療到一個段落再來

03/14 23:07, , 2F
治療好了還有美好人生 加油

03/14 23:29, , 3F
一起加油 我準備要開始做了

03/15 00:07, , 4F
樂觀能殺死壞東西 加油我們等你的櫻花遊記

03/15 02:48, , 5F
加油 ~~~

03/15 08:48, , 6F
化療跟感冒絕對有關係,加油吧!

03/16 19:38, , 7F
是阿~積極!!!所以我今天趁大太陽在外面騎腳踏車XD

03/16 19:39, , 8F
櫻花!!!!!!!!!我一定要去的~~~就算看不到~~拍樹我也爽~~