[問題] 台中盛唐中醫幾點去排的到號碼呢(緊急)

看板Anti-Cancer作者 (夏飄雪)時間12年前 (2012/05/12 01:34), 編輯推噓3(309)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
叔叔2個星期前檢查出糖尿病..... 約一個星期後因腹部腫脹,緊急去醫院做超音波檢測後查出為胰臟癌...... 家父從事醫療相關的工作(中西醫都有所涉略),所以知道胰臟癌代表著什麼...... 趕緊諮詢熟識的幾位醫生後,決定建議叔叔從另一種醫療體系尋求治療..... ( 已至絕對無法開刀的階段了 ) 打聽到台中盛唐中醫,但是因為是初診需要現場排隊限25人...... 身為姪兒的我想為叔叔盡一份心......(欲從高雄出發上去排) 請問板上各位前輩,前一天大約幾點去牌才有機會拿的到看診號碼牌呢...... 很急 ~ 真的很心急 ~ 預計看下星期一(5/14)的診..... 所以小弟我5/13星期天就要去排號碼牌 請問大約清晨幾點去才可以穩穩的排到呢.....(重症一天只有10個名額) 麻煩有經驗的前輩告知小弟了 3Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.211.5

05/13 13:42, , 1F
之前的經驗是星期天早上五點前排 還有機會排得到

05/13 13:43, , 2F
但其實你這麼遠 可以找人代排 一次800-1000元 網路搜詢

05/13 19:16, , 3F
找人代排的價碼是1500...因為我爸爸跟你同樣症狀也在這家

05/13 19:16, , 4F
治療中..重大10名 一般15名 如果確診建議請大醫院醫生申請

05/13 19:17, , 5F
重大傷病卡..約一個禮拜可生效.只須回原大醫院過卡就生效

05/13 19:18, , 6F
爸爸目前吃了第六週.還在努力中..

05/13 19:18, , 7F
建議是五點多左右到..你可以先簽到.到診所旁邊買早餐吃

05/13 19:19, , 8F
很建議帶份報紙或凳子,不然腳好痠喔..XD還有蚊子有點多

05/13 19:21, , 9F
醫生有點冷漠就是了.也不會說現在狀況是好還是不好..

05/13 19:21, , 10F
我們家不接受西醫治療,但也不完全將自己託付給中醫..

05/14 14:50, , 11F
以前我媽是找人排800~1000 找人排吧

05/16 14:10, , 12F
我太太目前有是在盛唐看呂醫師 我們住台北目前都請人代排