[分享] 幫助穩定情緒的瑜珈練習

看板Anti-Cancer作者 (GIRL)時間12年前 (2012/05/03 22:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近自己的身體出了一些狀況,幾個月後需要再複檢 當時發現的早,沒有轉變成癌症,還記得當下也傷心了一段時間 所以很能體會大家的心情,抗癌時的無助,得知罹癌時的恐慌 看了版上許多感人的故事,覺得這個版很溫馨 希望可以藉由我的專業能力,來幫助大家走過這段時間 這些瑜珈練習和大家所認知的瑜珈會有很大的落差,不用擔心,大家一定做得到 我在 FB 上有一個關於瑜珈練習的私密社團 原本只有我的學生才能加入,現在也決定讓版上的版友們加入 可以先到我的網頁留言,我再加入你們到社團裡 如果不介意的話,也讓我知道一下你的狀況 https://www.facebook.com/yogawithmafina 網頁 大家一起加油 ^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.218.147.181

05/04 02:04, , 1F
原作者是專業的瑜珈老師,現在在美國教瑜珈。
※ 編輯: mafina 來自: 24.218.147.181 (05/04 03:20) ※ 編輯: mafina 來自: 24.218.147.181 (05/04 22:19)

05/07 00:42, , 2F
方便請教老師在美國哪個城市嗎?

05/07 06:09, , 3F
我在 boston

05/07 11:48, , 4F
謝謝老師回覆!可惜我在紐約Q_Q

05/07 23:51, , 5F
紐約有很多好棒的課程,我的老師就在soho那裏,有需要的話

05/07 23:52, , 6F
再告訴我,在mail她的課程給你

05/09 04:09, , 7F
謝謝老師!我再寄私人信件向您請教,謝謝妳的幫忙!